почему я не христианин



Почему я не христианин рассел б

Автор Андрей Грищенко задал вопрос в разделе Философия, Непознанное

"Почему я не христианин" и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Богатникова[гуру]
Здесь Вас никто не будет переубеждать! Единственно правильная позиция в этом моменте, занять нейтралитет! Зачем Вы
пытаетесь переубедить других и навязать своё мнение! Это не прилично! Вы не очень похожи на альтруиста!
И если хотите казаться добродетелем и открыть всем глаза, то прежде всего Вы должны, хотя бы, уважать предпочтения
или убеждения других, если не можете обосновать Свои, на все 100%! Можно подумать, что 10 лет на зад, вы могли с полной уверенностью предположить, что Ваше мнение на тот или иной аспект никогда не изменится! А сейчас вспоминаете некоторые
моменты из прошлого и признаёте, что были наивны!! ! Я Вас ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить! Я просто призываю
Вас не торопиться учить уму разуму людей! поверьте неблагодарное это дело! Не надо так рьяно упорствовать и убеждать всех в
своей правоте! Тем более, наговорить можно очень много! , но доказать это совсем другое дело!! ! Оставьте Вы в покое Верующих людей! У нас у всех и у Вас в том числе свой сугубо личный подход к жизни и морали! Есть очень много различных тем, на которые
можно по дискуссировать! Тем более, вы точно так же как и 10 лет на зад, с полной уверенностью не можете знать, что случится ещё через 10 лет!! ! Удачи Вам!

Ответ от Ильдар Бикташев[активный]
Тупые ведут тупых

Ответ от CarpetCrawler[гуру]
Почему вы не христианин? Ну я не могу сказать точно… Возможно, вы просто себя уважаете. Возможно, просто привыкли пользоваться своим головным мозгом по его прямому назначению и не собираетесь отвыкать. Возможно, дело в том, что у вас есть вкус и чувство юмора. Возможно, вам претят христианские некромантия и некрофилия. Может, вы просто жизнь любите? С христианством это действительно плоховато совмещается. Как видите, причин может быть множество, и это я ещё и десятой части не назвал. Какие из них у вас преобладают, я не знаю.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Та ну ты шо, Андрей! Это ж на 10 порядкофф выше их понимания... Они дочитать-то до конца не смогли... Такие тонкие выкладки - это ж не для религиозного разумения...

Ответ от *ZAKONNIK**[гуру]
Очень много слов. Все ответы на все ваши слова есть в Библии.
Ветхий завет был до рождества Христова и в нём было написано всё то что случилось позже а именно о рождении Иисуса Христа так же все события происходившие с Ним и мученическая смерть Иисуса Христа и самое главное, что полностью подтверждает то что Христос Господь и всё его учение правда и истина и что Он пришол от Бога Отца это Воскрешение Господа Бога Иисуса Христа вот главное доказательство что ещё надо доказывать, не кто несмог оправергнуть всё то о чём написано выше.

Ответ от Он вышел.Для всех[гуру]
Потому, что тебе сделали обрезание

Ответ от LinkR[гуру]
Игры разума в оправдание собственному существованию.

Ответ от Майк[гуру]
это сугубо твоё личное дело, Господь не вмешивается в свободу нашего выбора, это проявление Его уважения к тебе и к любому другому человеку, и чего так эмоционально решать проблемы, Бог поругаем не бывает.

Ответ от Џспис[гуру]
Всему свое время, поверь, ты станешь Христианином, и с улыбкой будешь вспоминать твои слова!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мне неохото это всё читать. Бог есть - это козе понятно (всё таки уже ученые об этом говорят). А христианство - это позорная устаревшая религия (об этом тоже учёные говорят). Неохото мне заморачиваться в это во всё.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Почему я не христианин"
Почему я не христианин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Почему я не христианин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*