Автор ZANOZA задал вопрос в разделе Вторые блюда
Почему кислит котлетный фарш? и получил лучший ответ
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
лук окисляет
он серную кислоту содержит
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Мясо может издавать кислый запах в нескольких случаях: если животное лечили антибиотиками и не выдержали сроки перед убоем, если животное не правильно забили. И обычно "кислит" говядина
Мясо может издавать кислый запах в нескольких случаях: если животное лечили антибиотиками и не выдержали сроки перед убоем, если животное не правильно забили. И обычно "кислит" говядина
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Потому что испортился уже
Потому что испортился уже
Ответ от Tiana[гуру]
от добавок, которые кладете: булка, еще и молоко или сливки, соль-всё это привкус
от добавок, которые кладете: булка, еще и молоко или сливки, соль-всё это привкус
Ответ от Ольга[гуру]
Значит прокис
Значит прокис
Ответ от Зайка[гуру]
Может кислить от лука
Может кислить от лука
Ответ от Галина Валерьевна[гуру]
Кислинку дает при хранении (даже в заморозке) в основном говядина. Видимо, Вы делаете котлеты из смеси говядины и свинины. Попробуйте из одной свинины.
Кислинку дает при хранении (даже в заморозке) в основном говядина. Видимо, Вы делаете котлеты из смеси говядины и свинины. Попробуйте из одной свинины.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему кислит котлетный фарш?