Почему бисквит сухой
Автор La Victoria задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему бисквит получается сухим??? и получил лучший ответ
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
6 яиц, стакан сахара и стакан муки-отличный получается, а вы наверное яицмало ложите и его сразу не вынимают с духовки, а дают постоять минут 10,может белки плохо взбиты, и во время выпечки духовку не открывают.
Ответ от Ирина Сауляк[новичек]
Ничего страшного, его можно пропитать: ) смешать лимонный сок или лимонную кислоту в маленьком количестве с водой, можно еще чуть-чуть сахара добавить. И бисквит полить чуть-чуть.
Ничего страшного, его можно пропитать: ) смешать лимонный сок или лимонную кислоту в маленьком количестве с водой, можно еще чуть-чуть сахара добавить. И бисквит полить чуть-чуть.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Бисквит и должен быть сухим. Мокрым он получается после пропитки.
Бисквит и должен быть сухим. Мокрым он получается после пропитки.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему бисквит получается сухим???