почему безе не густеет



Безе не взбивается что делать

Автор Ђаня Пальчикова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что делать: безе не густеет, устала взбивать ( веничком, миксера нет) и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Сахар нужно начинать добавлять ПОСЛЕ того, как белки станут пышными и гладкими. Если Вы начали добавлять сахар сразу же, велика вероятность, что безе так и останется жидким. Вылейте его на противень и засушите так, как собирались делать безе. А потом порежьте на кусочки и намажьте лимонным кремом или вареньем.
Кстати, посмотрите вот этот рецепт.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что делать: безе не густеет, устала взбивать ( веничком, миксера нет)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*