Плов с куриными крылышками
Автор Наташа суркова задал вопрос в разделе Вторые блюда
приготовить плов и получил лучший ответ
Ответ от я танцую как хочу))[гуру]
вкус плова зависит от правильности приготовления зирвака - основы плова. . ориентируйтесь на него, а дальше добавляется рис и на период готовности о блюде забываете. .
Ответ от Виктор[гуру]
Готовим Узбекский Плов.
Готовим Узбекский Плов.
Ответ от Варвара Новикова[активный]
Продукты (на 8 порций) Куриные крылышки - 1 кг Рис - 2 стакана Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ст. ложка Перец - 1-2 щепотки Специи для плова - 1 ч. ложка Барбарис - 1 ч. ложка <br
Продукты (на 8 порций) Куриные крылышки - 1 кг Рис - 2 стакана Морковь - 2-3 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ст. ложка Перец - 1-2 щепотки Специи для плова - 1 ч. ложка Барбарис - 1 ч. ложка <br
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: приготовить плов