Плов без лука
Автор Катюнька задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
хочу приготовить плов..как можно его приготовить без лука и морковки.. не ем морковку и лук и получил лучший ответ
Ответ от Izj:))[гуру]
пожарить чеснок туда же положить мяско, соль перец и всевозможные специи для плова, затем засыпать рис залить водой, чтоб рис был покрыт и на маленьком огоньке томить до готовности, каогда рис будет готов добавте томатной пасты....
Ответ от Andrey None[гуру]
купите приправу для плова.
купите приправу для плова.
Ответ от Жанна Я[гуру]
Оригинально! Весь вкус плова - от морковки и лука! Хотя да.. . можете купить приправу для плова.. . заодно химии наедитесь
Оригинально! Весь вкус плова - от морковки и лука! Хотя да.. . можете купить приправу для плова.. . заодно химии наедитесь
Ответ от Ђатьяна Л[активный]
Попробуй "Магги на второе плов с курицей"
Попробуй "Магги на второе плов с курицей"
Ответ от Алина ланда[новичек]
можно обжарить в казане в большом кол-ве масла лук и морковь потом выбрать шумовкой и выложить туда мясо и готовить дальше как обычный плов . в этом случе кусков лука не будет а вкус плова сохраниться
можно обжарить в казане в большом кол-ве масла лук и морковь потом выбрать шумовкой и выложить туда мясо и готовить дальше как обычный плов . в этом случе кусков лука не будет а вкус плова сохраниться
Ответ от Наргиз Ильясова[гуру]
плов без лука и моркови это не плов
плов без лука и моркови это не плов
Ответ от ОВК[гуру]
есть вариант плова без мяса (так делают, если не ошибаюсь, в Азербайджане) - когда рис готовится отдельно (варится до полуготовности, потом томиться в закрытой крышкой посуде минут 30-40), и к нему подаются обжаренные в топленом или сливочном масле сухофрукты
есть вариант плова без мяса (так делают, если не ошибаюсь, в Азербайджане) - когда рис готовится отдельно (варится до полуготовности, потом томиться в закрытой крышкой посуде минут 30-40), и к нему подаются обжаренные в топленом или сливочном масле сухофрукты
Ответ от Людмила Барановская[гуру]
мда и че только не спросют кашу ешьте рисовую
мда и че только не спросют кашу ешьте рисовую
Ответ от Ольга[гуру]
делайте фруктовый плов-вместо мяса кладите изюм
делайте фруктовый плов-вместо мяса кладите изюм
Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Это будет уже не плов. Откуда Вы знаете слово плов, если не любите лук и морковь?
Это будет уже не плов. Откуда Вы знаете слово плов, если не любите лук и морковь?
Ответ от Анна Линючева[гуру]
Делаешь нормальный плов, с луком и морковью. Накладываешь в тарелку, а дальше как в детстве: лук-налево, морковку направо, особенно подозрительные рисинки на стол, мясо отодвинуть и можно кушать. Делов-то!
Делаешь нормальный плов, с луком и морковью. Накладываешь в тарелку, а дальше как в детстве: лук-налево, морковку направо, особенно подозрительные рисинки на стол, мясо отодвинуть и можно кушать. Делов-то!
Ответ от Алина Герфанова[гуру]
Это уже не плов получится, а рисовая каша с мясом)))
Это уже не плов получится, а рисовая каша с мясом)))
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Дело вкуса. Просто у вас будет плов без моркови и лука. Жарьте мясо, специи, засыпайте рис, как велено по рецепту.... ну и далее по инструкции. Чего тут разоряться- захотели ТАК, ну и делайте ТАК...
Дело вкуса. Просто у вас будет плов без моркови и лука. Жарьте мясо, специи, засыпайте рис, как велено по рецепту.... ну и далее по инструкции. Чего тут разоряться- захотели ТАК, ну и делайте ТАК...
Ответ от Елена-Мария[гуру]
Да и вообще лучше без мяса, будет просто рисовая каша:)))))
Да и вообще лучше без мяса, будет просто рисовая каша:)))))
Ответ от Irina Grass[гуру]
это будет просто каша из риса и мяса, морковь и лук придают плову цвет и вкус, причем лука и моркови кладут примерно столько же, сколько и мяса...
это будет просто каша из риса и мяса, морковь и лук придают плову цвет и вкус, причем лука и моркови кладут примерно столько же, сколько и мяса...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить плов..как можно его приготовить без лука и морковки.. не ем морковку и лук