пивной стол



стол пивной

Автор Плюха Плюшкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какую закуску приготовить к пивному столу? и получил лучший ответ

Ответ от Natusy[гуру]
креветки с соусом, пицца, бутерброды с икрой и рыбой, сырные палочки, рулеты из тонкого лаваша с ветчиной, зеленью и сыром ( тонкий лаваш намазываем тщательно плавленым сыром. Сверху все застилаем тонкими ломтиками ветчины, посыпаем рубленной зеленью, заворачиваем рулет. Запаковываем в фольгу или пакет - так, чтобы не развернулось. В холодильник на ночь, потом достаем и режем ломтиками. Плавленный сыр можно заменить маслом, а ветчину ломтиками маринованной красной рыбки) , жаренные на гриле колбаски, горячие бутерброды... .
.

Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
колбасные нарезки,всякие салатики соелненькие,сыр копченый,анчоусы

Ответ от Inna cipkin[гуру]
сушеная рыба

Ответ от Пользователь удален[активный]
Солёные огурцы и тёлку

Ответ от Катерина[гуру]
самая тема к пивному столу-это крветки, таки маленькие, с черными глазками и ужасными тонкими лапками. а еще лучше тигровые или королевские креветки мммммм)))))))))))))

Ответ от К@терин@[гуру]
креветочки отварить, ням-ням. Обожаю! А хотите удевить гостей, подайте на стол рака.

Ответ от Narek sahakian[новичек]
рак

Ответ от Викс[гуру]
сырные шарики

Ответ от Ирина Евгеньевна[гуру]
к пиву отлично подойдет баварская колбаска и всякие там чипсы, сухарики, криветки и т. д и т. п.... блин аж слюнки потекли!!!!

Ответ от саша[гуру]
Сделайте палочки с разными начинками. На зубочистку или бутербродные палочки нанизывают : криветки, сыр, копченности мясные, кусочки рыбки, оливки и т. д Получается очень красиво и вкусно!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Гренки к пиву
200 г пшеничного или ржаного хлеба, 3/4 ст. молока, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, соль.
Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обжарить на сливочном масле или маргарине со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Гренки с килькой
6-8 ломтиков хлеба, 60 г масла или маргарина, 6-8 килек, 1 - 2 помидора или луковицы.
На намазанные маслом ломтики хлеба положить филе кильки.
Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны «затылка» , не доходя до хребта, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом.
При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.
Гренки с сардельками
4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г сыра, горчица.
Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
Гренки с копченой салакой
6-8 ломтей белого или черного хлеба, 30 г масла или маргарина, 10 копченых салак, 4 ст. ложки сметаны, 1 яичный желток, укроп, соль, перец.
Хлеб подсушить или обжарить с одной стороны в небольшом количестве маргарина. Обжаренную сторону намазать смесью, приготовленной из салаки, сырого желтка и сметаны. Смесь заправить мелко изрубленным укропом, солью и перцем. Сверху можно посыпать тертым сыром, тогда бутерброды равномернее подрумянятся. Запекать в горячей духовке 5-6 минут.
Гренки запеченные по-итальянски
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 сырой яичный желток, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст. ложка крошек белого хлеба, 1 ч. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка натертого сыра.
Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат.

Ответ от ЁMase[активный]
клаб сэндвичи ( тосты, между ними попихать, сыр, ветчину, листья салата, помидорки и какой-ниб соус или майонез)

Ответ от Јебуршавчик[гуру]
Рыба всякая и разная, сыр тоже разный, можно и копченый, еще сосиски жареные . Пойдут также фисташки и орешки соленые, для тех кто есть не особенно захочет. Ну, а для гурманов - креветки и раки...

Ответ от Олеся[гуру]
можно сделать слат из креветок. Варим чистим креветки,даем остыть. Шенкуем свежую купасту, открываем банку кукурузы(сок слить) всё смешиваем,перчим и заправляем майонезом.

Ответ от Ёветик[гуру]
сделай домашние клебцы с сыром и чесночком!!!

Ответ от Мария[гуру]
сыр косичка,бастурма,жаренный сыр,креветки,картофель фри с каким нить острым соусом,соленое сальцо,МЯСО ФРИ - мечта , а не стол!
А то все эти чипсысухариорехи - НАДОЕЛИ!

Ответ от Брю[гуру]
Куриные палочки к пиву
Время приготовления: 20-25 минут.
Количество порций: 4.
Состав - курица с хорошим филе (бедра или грудка) - 1 кг.,панировочные сухари - 500 гр.,соль,специи(острые),
растительное масло для жарки
Приготовление
Мясо отделить от костей и кожи, порезать крупной соломкой (1х1).Панировочные сухари смешать с солью и специями.Курицу обвалять в сухарях со специями и обжаривать до хрустящей корочки в хорошо раскаленном масле.Остудить и подавать к пиву как закуску или в горячем виде с любым гарниром.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую закуску приготовить к пивному столу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*