пивной суп



Автор Алекс задал вопрос в разделе Первые блюда

Рецепт польского пивного супа напишите пожалуста! и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
«Польский пивной суп " - светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан- яйцо (желтки) - 2 шт.- сахар - 1 ст. л.- гвоздика, корица - по вкусу- красный молотый перец - по вкусу.Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Польский пивной супДля рецепта Вам потребуются:- пиво - 1 л, сахар - 200г, яйцо (желток) - 4 шт., гвоздика - 5 шт.корица - небольшой кусочек.Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.Польский пивной суп (II)Для рецепта Вам потребуются:- светлое пиво - 1 стакан- вода - 1 стакан- яйцо (желтки) - 2 шт.- сахар - 1 ст. л.- гвоздика, корица - по вкусу- красный молотый перец - по вкусу.Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
- пиво - 1 л- сахар - 200г- яйцо (желток) - 4 шт.- гвоздика - 5 шт.- корица - небольшой кусочек.Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах Молочный суп с пивомВскипятить молоко "Калория". Взбить яйца, смешать их с пивом и влить смесь в горячее (но не выше 600С) молоко. Смесь подогреть, но не кипятить. Затем охладить и залить ею нарезанный кубиками хлеб.Молоко "Калория" - 5 стаканов, яйца - 3 шт. , пиво - 1 стакан.Пивной суп Жемайтский"Желтки растереть с сахаром и солью, взбить со сметаной "Калория" в однородную массу. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин, затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно подмешивая, но не доводя до кипения. К супу подать подсушенные кубики или палочки черного хлеба, посыпанные тмином и солью.Пиво - 1л, сметана "Калория" м. д. жира 20% - 1,5 стакана, желток яичный - 2 шт. , творог (или сыр) "Калория" м. д. жира 9% - 0,5-1 стакан, сахарный песок - 2 ч. ложки, хлеб черный - 500 гр. , соль - 1,5 ч ложки

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Лучше все-же борщ, а еще лучше пельмешки домашние...

Ответ от Ира[гуру]
- пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек.Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах.

Ответ от For_liliy[гуру]
ПИВНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ И ТВОРОГОМ Этот суп подавался на завтрак, пока его не вытеснил на польском столе кофе.В эмалированной кастрюле вскипятить 3/4 л светлого пива, добавить 1/4 л густой сметаны. Горячий суп сразу же заправить 3 сырыми желтками, растертыми до пышности с 80-100 г сахара. В каждую тарелку положить немного покрошенного некислого творога и залить горячим супом. Отдельно подать подрумяненные на масле гренки.

Ответ от Veilside93[гуру]
ооо.. . лучше мартиновый суп австралии

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт польского пивного супа напишите пожалуста!
Пивной суп на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пивной суп
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*