пицца с творогом



Пицца с творогом рецепт

Автор Њ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто готовил пиццу с творогом? Как именно? и получил лучший ответ

Ответ от Бибигон[гуру]
а я делаю это из слоеного теста, в товорог чуть соли, укропа или любой зелени, можно сыра - и фигачить такие типа хачапурьки или мложно, дествительно, пиццу, а дальше все как обычно - томат, огурчики соленые, оливки, масо или рыбку какую

Ответ от Valya isak[гуру]
тесто как на обычную пиццу-мажешь сливками, потом слой творога (подсоленного), потом слой зелени, посыпаешь тёртым чесноком, потом слой сливок (со специями))

Ответ от Лиза[гуру]
Пицца с творогом и ветчиной
Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 25 г дрожжей.
Начинка: 300 г творога, 100 г ветчины, 200 г сыра, мускатный орех, соль, перец.
Творог положить в посуду, добавить натертого сыра нескольких сортов, нарезанной кубиками ветчины, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.
Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, вылить вино, добавить соли и дрожжи, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешанное тесто разделить на две части. Раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и загнуть высоко края. Положить на нее творожную начинку и покрыть второй лепешкой. Края теста соединить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 40 минут.
Вместо ветчины можно взять грибы, можно просто с творогом.
Если с тестом лень возиться, можно взять готовую лепешку...

Ответ от Ольга Бойцова[гуру]
Кто готовил, я не знаю. Но по мне - это ватрушка.
Дрожжевое тесто, раскатываешь, нанесёшь на него приготовленный по своему вкусу творог. И выпекаешь в духовке. Вкусно!!

Ответ от Наташа[гуру]
Рецепт пиццы с творогом и помидорами
Замесить слоеное тесто и поставить в холодильник на 2 — 3 часа, после чего раскатать в пласт и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см и разложить на твороге. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушкой, поперчить и запекать в духовке 30 — 35 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 125 г, яйцо — 1 шт. , вода — 60 г, соль — 4г.
Начинка для пиццы: Творог (жирный) — 150 г, сыр (тертый) — 250 г, помидоры (крупные) — 4 шт. , яйца — 3 шт. , перец черный молотый, петрушка (зелень) , соль.

Ответ от Инноэль[гуру]
И так тесто для пиццы: тесто-------
250г муки, 1 стакан теплой воды, 20г. дрожжей, 50г растительного масла,
щепотка соли.
Дрожжи развести в теплой воде+1ст. ложка муки, дать постоять 10 минут.
В посуду насыпать муку, добавить соль, в середине сделать углубление и влить разведенные дрожжи и масло Размешать и месить тесто до гладкости и однородности, минут 10 ( без комочков ).Тесто слегка посыпать мукой и оставитьв теплом месте для всхождения (оно должно увеличиться в 2 раза)
Готовое тесто выложить на столи раскатать лепешку .
И пожалуйста колдуйте теперь сколько хотите.
Дальше обследуем рецепты начинок. Хотя это поле для широкой фантазии.

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Мда-ватрушка. Нет, я люблю творог в сладких блюдах :))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил пиццу с творогом? Как именно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*