Автор Schemichel задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу приготовить мясную пиццу, но обычного твердого сыра нет =((, есть только Фетакса или как-то так называется, и получил лучший ответ
Ответ от Надин надин[новичек]
так в чем проблема кашу маслом не испортишь!!!! но это больше будет похоже на плавленный творог а не на сыр!
Ответ от Алсу[гуру]
делай с ним.... для разнообразия... вкусно....
делай с ним.... для разнообразия... вкусно....
Ответ от Неизвестно[гуру]
К пицце лучше "Метакса".
К пицце лучше "Метакса".
Ответ от Ѝлина[гуру]
Весь кайф в пицце - расплавленный сыр сверху! А фетакса, увы, не плавится ((
Весь кайф в пицце - расплавленный сыр сверху! А фетакса, увы, не плавится ((
Ответ от Жокен[гуру]
Фета - не катит для пиццы. Поддерживаю Марка Фекс0на))))
Фета - не катит для пиццы. Поддерживаю Марка Фекс0на))))
Ответ от PVA[гуру]
лучше не надо, весь кайф, чтоб сыр расплавился и приобрёл свой сырный вкус. А твой просто засохнет кусочками, и будет какашка
лучше не надо, весь кайф, чтоб сыр расплавился и приобрёл свой сырный вкус. А твой просто засохнет кусочками, и будет какашка
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить мясную пиццу, но обычного твердого сыра нет =((, есть только Фетакса или как-то так называется,