пицца с колбасой грибами помидорами и сыром



Пицца с колбасой помидорами и сыром

Автор Екатерина Моисеенко(Копылова) задал вопрос в разделе Другое

как приготовить пиццу с колбасой помидорами и сыром и получил лучший ответ

Ответ от Ёергей Рязанов[гуру]
Пицца с помидорами и грибами
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 100 г белых грибов, 200 г помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Приготовление
Почистить грибы, нарезать их на тонкие ломтики и отварить со специями. Помидоры разрезать на дольки.
На противне, смазанном жиром, сформовать из теста лепешку и смазать ее сливочным маслом. Разложить на ней готовые грибы и кусочки помидоров. Посолить. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней темп теста вам потребуется:
* 600 г муки (4 250-мл стакана)
* 1 стакан теплой воды
* 2 яйца
* 1 ст. ложка сахара
* 0.5 ч. ложки соли
* 3 ст. ложки растительного масла
* 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
Для начинки:
* 300 г твердого сыра
* 300 г колбасы (например “салями”)
* 300-400 г шампиньонов
* 2 помидора
* 1 крупная луковица
* кетчуп
* петрушка, укроп
Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.
Способ приготовления:
1. Просейте муку в глубокую миску или кастрюлю. Перемешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и перемешайте.
Замешиваем тесто
2. Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности) . Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
Добавляем тесто
3. Прикройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
4. Помойте и очистите грибы. Нарежьте их пластинками. Лук нарежьте кольцами.
Нарезаем грибы и лук
5. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
6. Помидоры надрежьте крестиком, облейте кипятком и очистите. Нарежьте ломтиками.
Чистим помидоры
7. Лук слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на небольшом огне до готовности грибов.
Обжариваем грибы
8. Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по размеру вашей формы.
Раскатываем тесто
9. Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, потом грибы с луком.
Смазываем кетчупомДобавляем грибы
10. Сверху на грибы положите колбасу и помидоры.
Добавляем колбасуДобавляем помидоры
11. Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
Посыпаем сыром
12. Запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 180°С.
Рецепты на каждый день

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Берете дрожжевое тесто, раскатываете в пласт мм 5 толщиной, кладете на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень. Затем рубите небольшими кусками колбасу, выкладываете на тесто, затем также помидоры, помидоры можно подсолить слегка, сверху майонез - ставите в разогретую до 180-200 градусов духовку - пикете примерно полчаса - чтоб тесто испеклось - в конце серии посыпаете это все тертым сыром, выключаете духовку и закрываете ее - пускай, пока духовка остывает, сыр плавится. Все

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить пиццу с колбасой помидорами и сыром
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*