пирожное в стакане



Пирожные простые

Автор Avrillavigne задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить самые простые,но вкусные пирожные? и получил лучший ответ

Ответ от Peony[гуру]
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:
Печенье 500 гр.
Какао 3 ст. л.
Сахар 4 ст. л.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко ½ ст.
Ванилин
Цукаты 50 гр.
Орехи любые 50 гр.
Приготовление:
Орехи измельчить.
Цукаты мелко нарезать.
Печенье поломать: часть поломать мелко, остальное более крупно.
Смешать орехи, цукаты и печенье.
Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
Поставить на огонь и на маленьком огне варить до полного растворения сахара и масла.
Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на фольгу или бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Поставить в холодильник до полного охлаждения.
При подаче на стол нарезать шоколадную колбаску на кусочки.

Ответ от АнаSTASия Сергеевна[гуру]
Ингредиенты для "Очень простые пирожки":
Молоко — 0,5 л
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука (вс) — 1 кг
Рецепт "Очень простые пирожки":
Берем теплое молоко, в него дрожжи (брала львовские) , растительное масло, сахар (если начинка будет сладкая можно сахара добавить по-больше 5, 6 ст. л) , соль, мука замешиваем тесто, должен получиться колобок, который отстает от стенок миски.
Оставляем подходить, обминаем, подходит второй раз тесто лепим пирожки. Начинка любая (капуста, картошка, вишня, яблоко) , даже без ничего в виде косички.
Помазала взбитым яичком и в духовку (можно и без него, но с ним красивей) . Выпекала при температуре 180 градусов минут 20, чтобы подрумянились хорошо.
Приятного аппетита!

Ответ от Wasabi[гуру]
Заварные пирожные) Не самые простые, но и несложные)
В кастрюльку налить полтора стакана воды, добавить 100 г сливочного масла, щепотку соли. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Всыпать стакан (с горкой) муки, тщательно перемешать. Потсавить на слабый огонь и помешивать, пока тесто не начнёт отходить от стенок. . Немного дать остыть, вбить по одному 5 яиц, тщательно премешивая тесто после каждого яйца. Можно добавить лимонную цедру) Выложить столовой ложкой на смазанный противень, выпечь 10 минут при 200 С, затем понизить температуру до 100 С примерно.. Ещё 10 минут. Сразу не вынимать, просто выключить огонь и открыть духовку. Изделия должны быть внутри полые. Крем я ввожу кондитерским шприцем, но можно срезать у пирожных верхушки и наполнить кремом ложечкой, одев шляпку обратно))) ) Крем: 2 яйца взбить с 100 г сахара, добавить 1 стакан горячего молока, прогреть на слабом огне до загустения. Отдельно взбить 200 г сливочного масла с ванилином, смешать с охлаждённой массой, снова взбить. Вкуснятина!!!)))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Воздушные сливовые пирожные
300 г замороженного слоеного теста
1 яйцо
Для начинки:
3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
500 г. слив
50 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. корицы
40 г миндальной стружки
Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом. Нарезать остальные пластинки вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать.
Помыть сливы, разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные сливами, смазать их сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить самые простые,но вкусные пирожные?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*