Начинка для пирожков из замороженных ягод
Автор Аня Филатова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить начинку для пирожков из замороженной смородины? и получил лучший ответ
Ответ от Наська Богуш[гуру]
в пирожок и сахара сверху
Ответ от Елена Борисова[новичек]
В Макдоналдсе пробовала пирожки с черной смородиной. Не люблю смородину, но у них понравились пирожки. Хочу дома готовить такие. Ну с тестом все понятно-слоеное, вот начинка вызывает вопрос. Не вытекает, она полужидкая,
но не за счет крахмала, я думаю, т. к с крахмалом она получается густая, но какая-то мутная, а у них полупрозрачная, (может быть они добавляют Желфикс) и на вкус она более нежная, не терпкая, не кисло-сладкая, а в меру сладкая. Может у них сорт смородины другой, может химии какой добавляют? Кто знает эти секреты?
В Макдоналдсе пробовала пирожки с черной смородиной. Не люблю смородину, но у них понравились пирожки. Хочу дома готовить такие. Ну с тестом все понятно-слоеное, вот начинка вызывает вопрос. Не вытекает, она полужидкая,
но не за счет крахмала, я думаю, т. к с крахмалом она получается густая, но какая-то мутная, а у них полупрозрачная, (может быть они добавляют Желфикс) и на вкус она более нежная, не терпкая, не кисло-сладкая, а в меру сладкая. Может у них сорт смородины другой, может химии какой добавляют? Кто знает эти секреты?
Ответ от Irina klaut[гуру]
Ответ от Ёофа 1[гуру]
200гр,творога+2яйца+150гр сметаны+50гр масла сливочного+05 чайной ложкт соды погашенной уксусом +муки,чтоб получилось мягкое тесто,разделяешь на две части одна ,что будет снизу побольше,раскатываешь ложишь ягоды+сахар и обязательн6о манку(чтоб сок не вытекал,манки столько же сколько и сахара)сверху накрываешь другой частью теста ,хорошо залепила края и в духовку! мммммм пальчики оближешь))
200гр,творога+2яйца+150гр сметаны+50гр масла сливочного+05 чайной ложкт соды погашенной уксусом +муки,чтоб получилось мягкое тесто,разделяешь на две части одна ,что будет снизу побольше,раскатываешь ложишь ягоды+сахар и обязательн6о манку(чтоб сок не вытекал,манки столько же сколько и сахара)сверху накрываешь другой частью теста ,хорошо залепила края и в духовку! мммммм пальчики оближешь))
Ответ от МУРЕНА[гуру]
Не размораживая выложить на заготовленное тесто. Можно добавить чуть манки,чтобы не растекалось.Сахарный песок добавть не перемешивая.
Не размораживая выложить на заготовленное тесто. Можно добавить чуть манки,чтобы не растекалось.Сахарный песок добавть не перемешивая.
Ответ от Марина[гуру]
В пирожки смородину лучше класть смешанную с сахаром и крахмалом. Замороженную ягоду чуть разморозить, чтобы она не стала мягкой, а чуть отошла, добавить сахар по вкусу и крахмал, перемешать и в любые пирожки,удачи!
В пирожки смородину лучше класть смешанную с сахаром и крахмалом. Замороженную ягоду чуть разморозить, чтобы она не стала мягкой, а чуть отошла, добавить сахар по вкусу и крахмал, перемешать и в любые пирожки,удачи!
Ответ от Ѐастунция[гуру]
Разморозь в м-волновке до закипания и откинь на дуршлаг. В смородину добавь сахар и крахмал. Из отцеженной жидкости можно сварить компот или кисель.
Разморозь в м-волновке до закипания и откинь на дуршлаг. В смородину добавь сахар и крахмал. Из отцеженной жидкости можно сварить компот или кисель.
Ответ от Marishka[гуру]
достань смородинку, чтоб оттаяла, потом без льда и воды присыпь сахаром и КРАХМАЛОМ!! ! совсем немного. крахмал для того, чтоб начинка не жидкая была и при выпекании не вытекла))
достань смородинку, чтоб оттаяла, потом без льда и воды присыпь сахаром и КРАХМАЛОМ!! ! совсем немного. крахмал для того, чтоб начинка не жидкая была и при выпекании не вытекла))
Ответ от Принцесска[гуру]
разморозить и сварить...
разморозить и сварить...
Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Вот тебе рецепт
Палочки с красной смородиной
1 пласт слоеного дрожжевого теста
красная смородина 200 г (можно мороженную использовать)
сахарный песок 4-5 ст. л.
мед 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра
Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники.
Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков.
Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.
Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.
Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.
Желаем Вам, приятного аппетита!
Вот тебе рецепт
Палочки с красной смородиной
1 пласт слоеного дрожжевого теста
красная смородина 200 г (можно мороженную использовать)
сахарный песок 4-5 ст. л.
мед 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра
Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники.
Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков.
Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.
Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.
Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.
Желаем Вам, приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку для пирожков из замороженной смородины?