пирожки с замороженными ягодами



Начинка для пирожков из замороженных ягод

Автор Аня Филатова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить начинку для пирожков из замороженной смородины? и получил лучший ответ

Ответ от Наська Богуш[гуру]
в пирожок и сахара сверху

Ответ от Елена Борисова[новичек]
В Макдоналдсе пробовала пирожки с черной смородиной. Не люблю смородину, но у них понравились пирожки. Хочу дома готовить такие. Ну с тестом все понятно-слоеное, вот начинка вызывает вопрос. Не вытекает, она полужидкая,
но не за счет крахмала, я думаю, т. к с крахмалом она получается густая, но какая-то мутная, а у них полупрозрачная, (может быть они добавляют Желфикс) и на вкус она более нежная, не терпкая, не кисло-сладкая, а в меру сладкая. Может у них сорт смородины другой, может химии какой добавляют? Кто знает эти секреты?

Ответ от Irina klaut[гуру]

Ответ от Ёофа 1[гуру]
200гр,творога+2яйца+150гр сметаны+50гр масла сливочного+05 чайной ложкт соды погашенной уксусом +муки,чтоб получилось мягкое тесто,разделяешь на две части одна ,что будет снизу побольше,раскатываешь ложишь ягоды+сахар и обязательн6о манку(чтоб сок не вытекал,манки столько же сколько и сахара)сверху накрываешь другой частью теста ,хорошо залепила края и в духовку! мммммм пальчики оближешь))

Ответ от МУРЕНА[гуру]
Не размораживая выложить на заготовленное тесто. Можно добавить чуть манки,чтобы не растекалось.Сахарный песок добавть не перемешивая.

Ответ от Марина[гуру]
В пирожки смородину лучше класть смешанную с сахаром и крахмалом. Замороженную ягоду чуть разморозить, чтобы она не стала мягкой, а чуть отошла, добавить сахар по вкусу и крахмал, перемешать и в любые пирожки,удачи!

Ответ от Ѐастунция[гуру]
Разморозь в м-волновке до закипания и откинь на дуршлаг. В смородину добавь сахар и крахмал. Из отцеженной жидкости можно сварить компот или кисель.

Ответ от Marishka[гуру]
достань смородинку, чтоб оттаяла, потом без льда и воды присыпь сахаром и КРАХМАЛОМ!! ! совсем немного. крахмал для того, чтоб начинка не жидкая была и при выпекании не вытекла))

Ответ от Принцесска[гуру]
разморозить и сварить...

Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Вот тебе рецепт
Палочки с красной смородиной
1 пласт слоеного дрожжевого теста
красная смородина 200 г (можно мороженную использовать)
сахарный песок 4-5 ст. л.
мед 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра
Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники.
Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков.
Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов.
Переложить палочки на смазанный маслом противень, верх смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку минут на 20-30. Выпекать при 180 градусах.
Переложить готовые палочки на блюдо и дать им немного остыть. Посыпать выпечку сахарной пудрой. При желании можно посыпать тертыми грецкими орехами.
Желаем Вам, приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить начинку для пирожков из замороженной смородины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*