пирожки с сердцем говяжьим



Пирожки с сердцем свиным

Автор Надежда Иванова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+ и получил лучший ответ

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
вкус вообще-то отличается. муж сразу заметил.... а так отварив легкое и сердце .через мясорубку их с луком и специями пережарить этот фарш

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп из супродуктов - помои, а ливерная начинка одна из лучших.
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.

Ответ от Анастасия[гуру]
рис, легкое, лук, яйцо. сердце
ну количество от вашего желания.
рис сварить. остудить. легкое и сердце сварить, перекрутить через мясорубку. обжарить с луком (специи по вкусу) добавить рис, яйцо мелко порезать. перемешать.
но вкус отличатся будет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*