пирожки с мясом жареные в масле



Автор Матильда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом. и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жареные пирожки с мясом
400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка растопленного маргарина или растительного масла, четверть чайной ложки пищевой соды.
На начинку: 200 г вареного мяса, белки, соль, перец, маленькая луковица или 2 зубка чеснока, жир для жарения, зелень петрушки.
Тесто на пирожки приготовить так же, как на хворост. Мясо для начинки пропустить через мясорубку, добавить поджаренный в очень малом количестве жира мелко покрошенный лук или чеснок, добавить белки, приправить по вкусу, хорошо перемешать. Если начинка получилась сухой, можно добавить ложку сметаны. Раскатать тесто чуть-чуть толще, чем на хворост, разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат положить шарик начинки, защипать пальцами, а затем придавить зубьями вилки. Для жарения пирожков можно использовать жир, оставшийся после жарения пончиков или хвороста. Жарить пирожки в достаточном количестве жира, на среднем огне. Пирожки можно жарить заранее до подачи на стол, а для разогревания поставить на несколько минут в сильно нагретую духовку. Разогретые посыпать зеленью петрушки и молотым перцем.
А ссылка рецептик с фоточкой))

Ответ от Ўнона[гуру]
"Пирожки жареные с мясом"
Для теста:
Мука - 3. 5 стакана
соль - 1 ч. л.
сахар - 2 ч. л.
сода - 1 ч. л.
яйца - 2 шт
простокваша - 1. 5 стакана
оливковое масло - 1 /3 стакана
Для начинки:
фарш куриный - 1 кг
рис отварной - 1. 5 стакана
лук - 1 шт
чеснок - 2 -3 зубчика
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
укроп - небольшой пучок
масло растительное - для жарки пирожков
Приготовить начинку: у меня был куриный фарш, можно взять любой, фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, поперчить. Рис отварить до готовности. Смешать обжаренный фарш и отварным рисом. Укроп помыть и мелко порезать, добавить к фаршу с рисом, все хорошо перемешать, начинка готова.
Приготовить тесто: простоквашу вылить в миску, туда же всыпать соль и сахар, соду, оливковое масло и перемешать. Яйца слегка взбить, затем вылить в простоквашу, еще раз перемешать. Теперь всыпать понемногу просеянную муку, замешивать тесто, оно должно получится довольно плотным, но не таким крутым как на пельмени. Вымесить тесто так, чтобы оно было ровным и не липло к рукам. Растительное масло вылить в глубокую сковороду, поставить нагреваться. Количество масла зависит от размера сковороды.
Понемногу брать тесто, раскатывать его и ложкой выкладывать в центр начинку, сложить пополам, скрепить швы получше и опускать в горячее масло. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ
Дрожжевое тесто:
250г муки,
25г дрожжей,
1 чайная ложка сахара,
1 стакан молока,
2 желтка,
4 столовые ложки муки для подсыпания,
соль.
Начинка:
250г жареного или тушеного мяса,
либо консервов,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
500г смальца для поджаривания,
1 кубик приправы для супов,
4-5 столовых ложек отвара,
соль,
черный перец.
Приготовить дрожжевое тесто.
Лук очистить, поджарить до золотистого цвета и вместе с мясом для начинки пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу, добавить перец, растворенный кубик приправы для супов и перемешать все до образования однородной массы.
Из подошедшего теста сделать на кухонной доске, посыпанной мукой, валик толщиной 4 см. Порезать его на кусочки, из которых с помощью скалки сформировать кружки. На каждый кружок положить начинку и красиво залепить (как кулебяку) . Когда пирожки подойдут, жарить в жире (см. "Пончики с ветчиной или колбасой"). Поджаренные и осушенные на промокательной бумаге пирожки уложить на блюдо и подавать в качестве горячей закуски. Из указанного количества продуктов получается 16- 20 пирожков.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*