пирожки с маком



Пирог с маковой начинкой

Автор Ўлия Климочкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как делать начинку для пирожков с маком? и получил лучший ответ

Ответ от Џнэтта[гуру]
Мак нужно залить кипятком, поварить несколько минут. Затем воду слить, добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку.

Ответ от Tamara Zaitseva[гуру]
У меня бабушка замачивала на ночь мак, утром процеживала через марлю воду, и растирала мак в ступке с сахаром. Вкусные были пирожки.

Ответ от Dude[гуру]
Пирог из пирожков с маком Ингредиенты, используемые в рецепте: - мука - 3 стакана - сахар - 2 ст. л. - масло сливочное - 150г - кефир или молоко - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - дрожжи - 30г для начинки

Ответ от IRINA[эксперт]
Мак пропустить через кофемолку плюс сахарную пудру перемешать, налить немнодко кипятка чтобы пудра раствориласьплюс молотые орехи.. начинка обалденная и очень быстро.Тесто делаю дрожжевое сладкое.

Ответ от АРИНА ДЕВЯТЫХ[новичек]
мак залить кипятком дать постоять минут 5 слить добавить сахарную пудру а лучше мед -перемешать и начинка готова

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать начинку для пирожков с маком?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*