пирожки с картошкой и салом



Автор Оксана Шмалий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как готовятся пирожки с картошки и какие туда идут начинки и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяновна[гуру]
Обажаем пирожки из отваренной картошечки!! ! Вымешиваешь картофельную массу с мукой, можно яичко добавить.
Главное муки не переборщить! Почувствуешь, что из теста можно формировать и начиняй:
1.капусту пожарить с лучком и перемешать с отваренными яичками - вкусно
2.вдоль разрезанную сосиску завернуть в тесто и жарить
3. можно мясной фарш с лучком жаренным завернуть на любителя, но мне с фаршем не нравятся

Ответ от Маша Кашина[гуру]
можно грибы жареные добавить, или обжаренный лук с салом.

Ответ от Наталия Оконская[эксперт]
Стандарт: тесто дрожжевое ( можно из маркета) , начинка - отварной картофель, в который добавлено много жареного на подсолнечном масле лука. Не забыть посолить. Начинка должна быть немного соленее, чем обычно. Можно просто отварной картофель без ничего, но это не очень. Можно добавлять грибы, вареные яйца, кусочки мяса, печень, ветчину, рыбу, короче, все что идет к картошке. Приятного аапетита!
пим пирожки, смызываем яйцом - и в духовку, или жарим во фритюре. Только тогда тесто раскатываем потоньше.

Ответ от Джульетта Андреева[новичек]
Отварить картофель, помять, добавить соль, перец и если любите зелень, то можно довавить сухую зелень мяты.

Ответ от Аста[гуру]
Не совсем понятно - пирожки из картошки или пирожки с картошкой?
Если из картошки: готовое картофелоное пюре слегка разбавляется водой, добавляется сырое яйцо и мука до густоты, чтоб руками можно было лепить. Сосиски режутся вдоль пополам, заворачиваются в карофельное тесто и жарятся на сковородке.
Если с карошкой, то самый вкусный пирог: на противень раскатывается дрожжевое тесто (можно покупное), сырая картошка режется пластиками и выкладывается в 2-3 слоя (не толстых, чтобы пропеклось), между слоями посыпать солью и молотым перцем по вкусу, добавить кусочки лаврового листа. На картофель положить небольшими кусочками маргарин или масло, чтоб не был сухим, и сверху накрыть вторым пластом теста, края пирога защипать. Выпекать в духовке до готовности (чтоб картошка внутри стала мягкой). В сто раз вкуснее, чем с варёной картошкой!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовятся пирожки с картошки и какие туда идут начинки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*