пирожки с капустой и фаршем жареные



Автор *Tanita Xazi* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирожки с капустой! Как это люблю, а приготовить не умею!... Подскажите рецепты! и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Самсонова[гуру]
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СУПЕР-БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 - 20 ст. л. с горкой)
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные) . Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу) .
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
Отлично подходит для всех видов начинок, включая сладкие.

Ответ от Наташа[гуру]
Пирожки с капустой
Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло топленое 4 ст. л. соль. Фарш: капуста 200-250 г, лук репчатый 1 шт. , масло 1 ст. л.
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать. Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом. Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.

Ответ от Џ[мастер]
и я не умею (

Ответ от Олеся и Павел Яковлевы[гуру]
Тесто или начинка ???

Ответ от Musta Kissa[гуру]
ссылка

Ответ от Алексей[эксперт]
Вот рецептик

Ответ от For_liliy[гуру]
Пирожки с капустой
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сметаны, 1 ч. л. соды, 200 гр творога, 2 стакана муки.
Яйца, сахар, сметану и соду смешать. В смесь добавить творог и муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Из шариков сделать лепешки, наичинить и обжарить в кипящем масле.
---------------------
Пирожки жареные с капустой и картошкой.
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Тесто сдобное готовое – 1 кг.
Картофель – 3 шт.
Капуста белокочанная – 300 гр (1/3 кочана)
Масло растительное.
Мука для подсыпки -2 ст л.
Лук и капусту нашинковать, картофель почистить, нарезать на 4 части.
Картошку отварить в подсоленной воде, а лук и капусту обжарить на сковородке до размягчения капусты, обычно в конце жарки она приобретает коричневый оттенок.
В блендере измельчить обжаренные капусту и лук, затем добавить отваренный картофель, и еще раз провернуть до получения пюреобразной массы, если нужно – посолить.
От готового теста отрезать кусочки и раскатывать из них тонкие кружки для пирожков. На середину каждого круга накладывать начинку, соединить края и защипать их.
Пирожки обжаривать на растительном масле, на маленьком огне с двух сторон, можно накрывать крышкой. При обжаривании трижды подливала масло.
Получается 16 пирожков.
:

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Пирожки с капустой
Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло топленое 4 ст. л. соль. Фарш: капуста 200-250 г, лук репчатый 1 шт. , масло 1 ст. л.
Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать. Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом. Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.

Ответ от Lenkapenka[гуру]
Конечно свойские пироги вкуснее но для начала можно тесто купить тоже нормально получается

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки с капустой! Как это люблю, а приготовить не умею!... Подскажите рецепты!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*