пирожки с грибами в духовке



Автор Џга задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как вкусно сделать начинку для пирожков с грибами в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Ажорес[гуру]
Недавно делали, особо не заморачивались. Обжарили на сковороде опята покупные, пока вода совсем не упреет, затем, лук отдельно обжарили, смешали с картофельным пюре и начинили пирожки. Правда делали жареные на сковороде.

Ответ от Настя Наз[эксперт]
Перепечи с грибами
Готовим пресное бездрожжевое тесто. Берем 4 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина ( растопить) , 1 стакан молока или воды, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложки соли
Из готового теста раскатать шарики, а уже из них лепешки
Затем приподнимая край одним пальцем с внутренней стороны придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, сформировать бортики.
Для начинки: 500 гр грибов, 1-2 луковицы, 100гр масла, соль, перец.
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком на масле, посолить, поперчить - по вкусу.
Приготовить омлетную массу : 1 яйцо взбить с 1/3 стакана молока, посолить.
Готовый фарш разложить в перепечи и залить омлетной массой.
В духовку при температуре 200-220 градусов на 20-25 минут.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гречневая с куриной печенью и грибами
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную печень промыть и нарезать не крупными кусками, обжарить до полуготовности на сильном огне и выложить в гречку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости и начала изменения цвета, положить в гречку. Грибы порезать пластинками и обжарить в той же сковороде. Готовые грибы соединить с гречкой, посолить, поперчить и перемешать.
1 стакан гречки, 300 г куриной печени, 200 г шампиньонов, 100 г сливочного масла, 2 луковицы
Грибная из свежих грибов
Свежие грибы отварить 10 минут в соленой воде и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить жареный в масле лук, сухари, сметану, мелко рубленое крутое яйцо, соль, перец. Протомить на слабом огне до загустения и вмешать зелень.
грибы 400 г, сметана 1 с. л. , масло 1 с. л. , яйцо 1 шт, лук 1 шт
Грибная из соленых грибов с рисом
Соленые грибы вымыть в теплой воде и мелко порубить с луком. Тушить на масле под крышкой до мягкости лука. Поперчить.
400 г соленых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.
Грибная из сушеных грибов
Сушеные грибы замочить и отварить 10 минут в той же воде. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле. Мякиш пшеничного хлеба вымочить в молоке. Грибы вместе с отжатым хлебом пропустить через мясорубку, добавить лук, перец, соль и хорошо вымешать. Если масса недостаточно густая, можно добавить молотые сухари.
грибы сушеные 50 г, лук 1 шт, масло сливочное 50 г, 2 ломтя булки
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно сделать начинку для пирожков с грибами в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*