пирожки с фаршем и рисом



фарш для пирожков

Автор Екатерина Снегина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

мясная начинка из фарша для пирожков и получил лучший ответ

Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
Я бы обжарила+лук, зелень, перчик молотый.

Ответ от Макс смирнов[новичек]
а я бы тоже обжарила

Ответ от Ира[мастер]
Я беру отварную говядину, проворачиваю через мясорубку, обжариваю репчатый лук, смешиваю и добавляю рубленое вареное яйцо, соль, черный перец.

Ответ от ЂАМАРА ТАМАРА ВРЕДИНА[активный]
обжарить фарш и лук, только отдельно, чтобы лук лучше прожарился, его всегда жарят отдельно, если любите привкус тушеного лука, то не обязательно отдельно, потом фарш и лук смешать и начинять пироги.

Ответ от Наталия[гуру]
Если фарш оставить сырым, добавь лука и получатся беляши, а если его обжарить, то можно добавить, кроме лука обжаренного же, Тушёную капусту, рис варёный, можно даже с пюрешкой карт. смешать.

Ответ от Маришка[гуру]
я обжариваю с луком, перцем солью, если фарш жирный добавляю немножко картошки кубиками она впитывает в себя лишний жир и фарш не будет жостким

Ответ от Натали[гуру]
Берем мясной фарш. Можно купить, можно намолоть, можно достать из холодильника, если там есть. Жарим фарш на сковородке до тех пор, пока он из красного не превратится в коричнево-серый. Чтобы не подгорело, периодически помешиваем. На килограмм фарша нам понадобится примерно 2 головки лука. Лук чистим (как чистить лук, описано здесь). Жаренный фарш и лук мелем на мясорубке. Если жаренный фарш не смолоть, то пирожки будут жесткие и не такие сочные. Если вы покупали фарш, возможно, что он соленый. Если же фарш не соленый, его, естественно, надо посолить. На килограмм фарша примерно одна чайная ложка соли без верха. Мясная начинка готова.

Ответ от Егунов Виталий[новичек]
нет

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Обязательно фарш нужно обжарить с луком!
Потом уже положить в пирог.

Ответ от Кристина малицкая[эксперт]
Если будете пирожки жарить в масле, как беляши, советую фарш обжарить., а если печь, то можно начинять сырым! В любом случае приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: мясная начинка из фарша для пирожков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*