пирожки из картошки на сковороде



Пирожки с картошкой и капустой

Автор Пчелка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Девочки, подскажите, как готовить пирожки с картошкой и капустой (вариант для начинающих)? и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Жареные пирожки с капустой и картошкой
Начинка:
- 5 средних картофелин;
- 1/2 кочана капусты (кочан средний) ;
- растительное масло;
- молоко и сливочное масло (для картофельного пюре) ;
- соль по вкусу.
Отвариваем картофель. Соединяем его с тёплым молоком, сливочным маслом.
Толчем, солим. Капусту нарезаем соломкой и заливаем кипятком минут на 20. Благодаря этому уменьшается запах при жарке.
Затем выкладываем капусту в дуршлаг, даём стечь воде.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Жарим, помешивая, при открытой крышке до золотистого цвета. Солим. Соединяем картофельное пюре с жареной капустой. Перемешиваем.
Начинка готова!
Тесто:
- 3,5 ст. муки;
- 1/2 ст. растительного масла;
- 1 ч. л. соли (без горки) ;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 ст. воды;
- 50 мл водки.
В воду добавляем соль и сахар.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3-4 раза с паузами в 30 минут. Режем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков. Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много) . Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажню салфетку для удаления лишнего масла. Пирожки ГОТОВЫ!! !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки, подскажите, как готовить пирожки с картошкой и капустой (вариант для начинающих)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*