Автор Ђигрина Булькина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как думаете можно ли дрожжевые пирожки жарить на сковородке?или их обязательно в духовке? а то мне лень их в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Kenny™[гуру]
Можно, очень вкусно.... Тигрина Булькина, давай приглашай!
Ответ от Golosova Marina[гуру]
Можно конечно, не сомневайтесь. На масле пожарите, быстрее будет)
Можно конечно, не сомневайтесь. На масле пожарите, быстрее будет)
Ответ от Ёчастливая Я[гуру]
Да жарьте где вам больше нравится
Да жарьте где вам больше нравится
Ответ от Астра[гуру]
Жареные вкуснее! Никогда в духовке не пеку.
Жареные вкуснее! Никогда в духовке не пеку.
Ответ от Наталья Цибирева[активный]
Для жарки в сковороде можно использовать любое тесто. Но если использовать дрожжевое, то я завожу без сдобы. Они получаются пышнее. А вот в духовке лучше пекутся пирожки из сдобного дрожжевого теста. Нам жаренные пироги нравятся больше и мароки с ними меньше))
Для жарки в сковороде можно использовать любое тесто. Но если использовать дрожжевое, то я завожу без сдобы. Они получаются пышнее. А вот в духовке лучше пекутся пирожки из сдобного дрожжевого теста. Нам жаренные пироги нравятся больше и мароки с ними меньше))
Ответ от юля[гуру]
Если только они у тебя не со сладким повидлом или фруктами . А если с любой соленой начинкой, то будет очень вкусно. Хотя, конечно же, все на любителя. Но, думаю, попробовать обязательно стоит. Просто потому, чтобы знать разницу между печеными и жареными в домашних условиях.
Если только они у тебя не со сладким повидлом или фруктами . А если с любой соленой начинкой, то будет очень вкусно. Хотя, конечно же, все на любителя. Но, думаю, попробовать обязательно стоит. Просто потому, чтобы знать разницу между печеными и жареными в домашних условиях.
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Ещё как можно! .
Только сделайте тесто немного пожиже, чем для печёных пирожков.
Ещё как можно! .
Только сделайте тесто немного пожиже, чем для печёных пирожков.
Ответ от ЁлaDKий ЯD[гуру]
Можно. Будут жареные а не печеные. Мне такие даже больше нравятся.
Можно. Будут жареные а не печеные. Мне такие даже больше нравятся.
Ответ от Еленушка[активный]
конечно модно!! ! очень вкусные получаются. как раз таки масло должно быть много, а то пирожок с обеих сторон обжарится а бока будут не прожареными и бледными, их жарят как бы во фритюре, но масло конечно в разумных количествах
конечно модно!! ! очень вкусные получаются. как раз таки масло должно быть много, а то пирожок с обеих сторон обжарится а бока будут не прожареными и бледными, их жарят как бы во фритюре, но масло конечно в разумных количествах
Ответ от Ириска[гуру]
можно конечно!
только лучше если масла будет не много, а то потом пирожки оч. жирные получаются
можно конечно!
только лучше если масла будет не много, а то потом пирожки оч. жирные получаются
Ответ от Просто Мария[гуру]
на сковородке еще вкуснее. только масло надо хорошо прогреть.
на сковородке еще вкуснее. только масло надо хорошо прогреть.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как думаете можно ли дрожжевые пирожки жарить на сковородке?или их обязательно в духовке? а то мне лень их в духовке