Пирог со сливами

pirog so slivami Свежие статьи

Сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс»

Я не знаю, правда ли это или люди врут, но я читал, что этот рецепт торта публиковался в The New York Times каждый год с 1983 по 1995 год после многочисленных просьб американских домохозяек проверить терпение редактора в время. В конце концов терпение многострадального редактора утихло, и он напечатал рецепт в последний раз, попросив ламинировать и повесить на дверцу холодильника. Это такие сказки, которые ходят в Интернете. И, конечно же, мне пришлось испечь этот торт, чтобы убедиться, что рецепт так хорош. Я делал это уже трижды и могу со всей ответственностью сказать, что это хорошо! Чтобы приготовить его, нужно мгновение ока, не считая времени выпечки, а ингредиенты очень простые. Я также предлагаю вам проверить, насколько хорош торт, который волновал Америку все 12 лет. Поздравляем родителей первоклассников с началом учебного года! Будь осторожен, дорогой; )))

  • 2526464
  • 19679
  • 2851

Сливовый пирог с карамелью

Это не торт, это чудо. Я полюбила его с первого укуса. Теперь это будет постоянное приспособление на моей кухне. Обязательно попробуйте.

  • 201848
  • 5269
  • 657

Страсбургский пирог со сливами

Красивые голубые сливы появляются на всех овощных и фруктовых прилавках города. Я думаю, что это венгерское, на ценниках написано «чернослив». И я был так голоден по сливовому пирогу, что просто не мог его вынести. Но возникла проблема: половина меня любит песочное тесто, а я люблю мягкие пироги. Но немного покопавшись в кладовой, я нашел компромисс. Рецепт для любителей сладких лепешек и творога.

  • 344215
  • 2270
  • 492

Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»

О! Получилось действительно хорошо. Пышный крем без сахарной сладости. Прекрасный торт. Обязательно стоит попробовать, если вы любите творожные лепешки.

  • 375622
  • 1798
  • 451

Фруктово-ягодный пирог «5-4-3-2-1»

И снова я со своими недорогими, так сказать, «бюджетными» рецептами! Сегодня я предлагаю торт с продуктами, которые есть у всех дома! Это можно сделать максимум за 30 минут. И почему такое название. Потому что мы будем измерять продукты столовыми ложками, а их нужно 5, 4, 3, 2, 1. Очень легко запомнить!

  • 62999
  • 1324
  • 424

Пирог со сливами и заварным кремом

Выпекание этого теста занимает больше всего времени. Сливочное масло и яйца — самые дорогие. При этом торт получается очень вкусным и нежным. Угощайтесь.

  • 59483
  • 1837 г.
  • 373

Сливовый пирог с миндальным кремом

У меня нет слов, чтобы описать этот очень простой и потрясающе вкусный торт. Мягкое, ломкое тесто. Изумительная, кисло-сладкая начинка. Замечательная хрустящая ароматная корочка миндаля. Мммммммм. Вкусный.

  • 35555
  • 1705
  • 367

Сливовый пирог «Обманчивая внешность»

Рецепт этого торта я узнала благодаря Лене Элайзик из LiveJournal и немного доработала по своему вкусу. С тех пор это мой любимый сливовый торт. Это может выглядеть не так красиво, как некоторые из его братьев, но на вкус лучше, чем у большинства!

  • 96352
  • 1848 г.
  • 363

Быстрый пирог со сливой

Предлагаю приготовить очень быстрый, вкусный, мягкий и нежный торт со сметаной и сливами. Это пышное тесто с мягкой хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают ему кисло-сладкий вкус. Мягкий и пышный бисквит отлично сочетается с любыми фруктами или ягодами (малина, черника, яблоки, сливы).

  • 65677
  • 2078
  • 350

Сливовый пирог

Ни сливовых, ни яблочных пирогов не бывает слишком много! Делюсь с вами, дорогие повара, еще одним очень вкусным, сочным, нежным тортом от моей немецкой подруги Людмилы Мацчулат (Демченко). Еще она получила этот рецепт от соседки-немки, за что я им обоим очень благодарна! Ну, немецкий сливовый пирог! Все очень просто и очень вкусно!

  • 40113
  • 1943 г.
  • 305

Сливовый торт. Вкусное лакомство, идеально подходящее к чашке горячего чая. Этот торт особенно популярен летом, в разгар сезона спелых и сочных слив; Однако не менее хороши торты с консервированными или замороженными сливами, которые часто выпекают зимой. Также для приготовления начинки часто используют отварные сухофрукты. Как правило, сливовые котлеты можно приготовить как из песочного, так и из слоеного, бисквитного или дрожжевого теста. Их можно запечь в духовке или в мультиварке.

Сливы можно добавлять в эти котлеты разными способами — запекать целиком или разрезать пополам, натирать блендером, мелко нарезать ножом, смешать с ванилью или корицей. Во всех случаях сливовый пирог получается невероятно аппетитным, невероятно ароматным и вкусным! Сливы в начинке можно сочетать с другими ягодами или фруктами, а также с творогом. Кроме того, в начинку часто добавляют сахар или крахмал. Крахмал обычно добавляют в начинку, чтобы она не пропитала дно торта и не вытекла. Вы также можете положить на нижний слой сухие бисквитные крошки или панировочные сухари.

Тщательно промойте сливы для теста и удалите косточки. Также можно использовать целые сливы, но чаще всего их разрезают на две половинки или мелко нарезают. Сливы можно положить в тесто сырыми или приготовленными. Более того, в некоторых рецептах рекомендуется заменять свежие фрукты сливовым вареньем, джемом или мармеладом.

Сливовая начинка особенно вкусна, если в нее добавить молотые орехи или корицу и пару ложек любого ликера или бренди.

Если сливовое тесто готовится из дрожжевого теста, важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры или были теплыми. Рекомендуется держать тесто только теплым, чтобы оно быстро и легко поднималось. Если дрожжи некачественные и тесто никак не хочет подниматься, выбрасывать его не нужно — можно немного схитрить, разводя в теплом молоке, отставляя в сторону и добавляя в тесто . Конечно, в тесто нужно добавить еще немного муки. Также можно добавить в тесто немного разрыхлителя вместо дрожжей, чтобы оно было более воздушным и пористым.

Каталог сайтов Всего.ру
Оцените статью
Добавить комментарий