пирог с творогом и фруктами



Автор Ольга Кузьменко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт пирога(пудинга) с творогом и фруктами или ягодами. заранее всем спасибо . и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ТОРТ "АЙСБЕРГ" (без выпечки)
1 банка сгущенки, 100 г сахара, 500 г творога - все смешать и взбить миксером, чтобы не было комков. Половину смеси выложить в форму. Затем уложить ломтики фруктов: бананов, персиков, апельсинов, ананасов или любые ягоды. Сверху накрыть оставшейся смесью. Украсить верх тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

Ответ от Lilya ---[эксперт]
Пирог с творогом и фруктами
Ингредиенты ( для теста) : 2 яйца; 200 г сливочного масла; 200 г сахара; 1 пакетик ванилина; 1,5 – 2 ч. л. ; муки столько, сколько возьмёт тесто
Для начинки: 500 г творожного крема, 1 пакет ванилина; 2 яйца (если яйца очень крупные, достаточно одного) ; 1 пакет ванильного пудинга. Также понадобится 2 маленькие баночки консервированный персиков или мандаринов.
Рецепт приготовления:
Замесить мягкое песочное тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать в хол-к минут на 30. Кстати, я делала половину теста, начинки же делала норму, просто я не люблю в пирогах тесто, я его всё едино выбрасываю, вот решила не переводить лишний раз продукты. Приготовить творожную начинку, тщательно перемешав все ингредиенты для неё. Теперь нужно выложить тесто на противень (это, если вы делаете теста по норме) или выстелить тестом разъемную форму и сделать высокие бортики (это, если будете делать половину от нормы, как я) . На тесто выложить творожную массу, на неё мандарины или персики. Когда будите откидывать фрукты на сито или дуршлаг, жидкость не выливайте, она вам ещё пригодится. Итак, теперь нужно поставить наш собранный пирог в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Приготовить заливку для тортов на жидкости из-под фруктов (заливку для торов я так же не нашла, поэтому пришлось мучится с обычным абрикосовым желе) . Остывшей заливкой покрыть верх пирога.
Пирожок очень вкусный и ароматный.

Ответ от Ejevika[гуру]

Ответ от KSY[гуру]
рецепт пудинга (пробовали-вкусно) :
Растопить на сковороде 0.5 стакана сахара, до получения карамели.
Смазать горячей карамелью форму для пудинга.
Дать ей застыть.
Взбить миксером 4 яйца, большую чайную чашку сахара и столько же молока, до получения крепкой пены, можно добавить ванилин.
Вылить в форму, закрыть крышкой.
Поставить на водяную баню (в кастрюлю с водой, воды до половины формы) , довести до кипения.
Огонь уменьшить и держать на очень медленном огне 1 час.
Затем немного охладить и выложить на блюдо.
Суфле творожное:
250 гр. нежирного творога,
2 ст. ложки манной крупы,
12 стакана молока,
2 чайные ложки сахара.
2 яйца
С творогом смешать, манную крупу и яичные желтки. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в творожную массу. Переложите массу в формочку, смазанную маслом и сварите суфле на водянной бане. Подавайте со сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт пирога(пудинга) с творогом и фруктами или ягодами. заранее всем спасибо .
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*