Автор Денис Сорокин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Пирог с тертыми яблоками... и получил лучший ответ
Ответ от Ветка[гуру]
..и..?.
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Чет не впечатлило....
Чет не впечатлило....
Ответ от Аннушка[гуру]
Глупости... опять изобретаете велосипед... оригигальнее шарлотки только творожная запеканка с яблоками... тоже тертыми)... а еще оригинальнее - дрожжевое сдобное тесто и классический русский пирог... Слоеные пироги... но.... - Смалец, сметана, яйца, мука... Адское сочетание...
Глупости... опять изобретаете велосипед... оригигальнее шарлотки только творожная запеканка с яблоками... тоже тертыми)... а еще оригинальнее - дрожжевое сдобное тесто и классический русский пирог... Слоеные пироги... но.... - Смалец, сметана, яйца, мука... Адское сочетание...
Ответ от Џ[гуру]
смущает смалец в составе теста.
смущает смалец в составе теста.
Ответ от AНИД[гуру]
Это Вы решили поучить корифеев, хотя никто не просил..., рассмешили)), не прокатит
Это Вы решили поучить корифеев, хотя никто не просил..., рассмешили)), не прокатит
Ответ от Андрей Цай[активный]
Быстрый пирог с яблоками
за 30 минут рецепт тут:

Быстрый пирог с яблоками
за 30 минут рецепт тут:

Ответ от Агнешка[гуру]
Ингредиентов слишком много. Рецепт отстой! (
Ингредиентов слишком много. Рецепт отстой! (
Ответ от For_liliy[гуру]
Венгерский яблочный пирогРецепт этого яблочного пирога немного необычен и при этом прост в приготовлении, но не менее вкусен, как обычно вся выпечка с яблоками. А кому - то понравится и больше.1.•мука пшеничная в/с, 130 г,•сахар 150 г плюс для посыпки,•манная крупа 150 - 160 г,•разрыхлитель 1 ч. ложка,•корица 1/2 ч. ложки,•масло сливочное 100 - 120 г,•яблоки 6 - 7 шт.2. Смешать все сыпучие компоненты: муку, сахар, манку, разрыхлитель, корицу - перемешать.3. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.4.Форму выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Высыпать равномерным слоем часть сухой смеси на дно формы, не очень тонко. Сверху слой натертых яблок, примерно такой же толщины или слегка побольше. Далее опять слой смеси и опять слой яблок. Верхний слой должен получиться из сухой смеси. При размере формы для выпечки 23 см - получилось три слоя смеси и два слоя яблок, но можно слоев сделать и больше, если форма окажется меньше. Сверху натираем холодное сливочное масло и посыпаем его сахаром.5.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 45 - 50 минут. Хрустящий с карамельной корочкой яблочный десерт готов!
Венгерский яблочный пирогРецепт этого яблочного пирога немного необычен и при этом прост в приготовлении, но не менее вкусен, как обычно вся выпечка с яблоками. А кому - то понравится и больше.1.•мука пшеничная в/с, 130 г,•сахар 150 г плюс для посыпки,•манная крупа 150 - 160 г,•разрыхлитель 1 ч. ложка,•корица 1/2 ч. ложки,•масло сливочное 100 - 120 г,•яблоки 6 - 7 шт.2. Смешать все сыпучие компоненты: муку, сахар, манку, разрыхлитель, корицу - перемешать.3. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.4.Форму выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Высыпать равномерным слоем часть сухой смеси на дно формы, не очень тонко. Сверху слой натертых яблок, примерно такой же толщины или слегка побольше. Далее опять слой смеси и опять слой яблок. Верхний слой должен получиться из сухой смеси. При размере формы для выпечки 23 см - получилось три слоя смеси и два слоя яблок, но можно слоев сделать и больше, если форма окажется меньше. Сверху натираем холодное сливочное масло и посыпаем его сахаром.5.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, примерно 45 - 50 минут. Хрустящий с карамельной корочкой яблочный десерт готов!
Ответ от Anaida[гуру]
а вопрос-т о в ЧЕМ ?
а вопрос-т о в ЧЕМ ?
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирог с тертыми яблоками...