пирог с печенью



Пирог из печени в духовке

Автор Анастасия . задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь рецептом пирога с печенью.(говяжья) и получил лучший ответ

Ответ от Кира[мастер]
Пирог с печенью.
(для теста)
400 г муки
70 г маргарина или сливочного масла
30 г дрожжей
5 г соли.
(для начинки)
100 г картофеля
450 г печени
10 г репчатого лука
10 г черного молотого перца
5 яиц
50 г растительного масла.
Из теста раскатайте лепёшку .
Подготовленный фарш уложите на лепешку, края залепите.
Дайте пирогу подняться.
Через некоторое время смажьте пирог взбитой
яичной смесью и выпекайте.
Приготовление начинки: печень нарежьте кусочками и пропустите через
мясорубку.
Добавьте соль, измельчённые варёные яйца, пассерованный лук, протёртый отварной картофель, зелень укропа
или петрушки, перец, растительное масло и все хорошо перемешайте.
пирог с печенью

Ответ от Неизвестно[гуру]
Нужно отварить или пожарить куски печени. потом через мясорубку с луком. Посолить, поперчить и весь фарш,
если ее отваривали, пережари ть с большим количеством жира, иначе будет суховато, или даже чуть бульончиком развести.
А еще лучше это все сделать под названием ливер - печень. сердце и легкое. Но не пожалейте масла. И все будет Окей.

Ответ от Tanick1974[гуру]
Порежьте печень небольшими кусочками, обжарьте слегка на любом растительном масле, добавьте мелко шинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить, пожарить до готовности печени. Полученную массу пропустить через мясорубку или блендер и смешать с отварным рисом, пропорция произвольная. Для пирога можно использовать готовое слоеное дрожжевое тесто, мне нравится "Звездное".Один лист оттаявшего теста положить в форму/противеннь, на него начинку и прикрыть вторым пластом. Не забудьте сделать отверстие для выхода пара. Печень можно использовать любую, даже куриную. Верх пирога можно смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями, а можно просто желтком. Печь до красивой румяной корочки

Ответ от Виктор[гуру]
Пирог из говяжьей печени
Ингредиенты:
- печень говяжья – 500 гр.
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 100 мл.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- майонез сырный – по вкусу
- морковь – 2-3 шт.
- лук репчатый – по вкусу
Способ приготовления:
Говяжью печень помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить теплое молоко и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы. Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить с обеих сторон.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить.
Первый печеночный блин промазать сырным майонезом. Сверху положить обжаренные овощи. Слои повторить до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху залить майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 15-20 минут.

Ответ от ?Надежда?[гуру]
пирог - не знаю, с печенкой лучше блинчики (готовила одна знакомая, очень вкусно)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом пирога с печенью.(говяжья)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*