пирог с квашеной капустой



Автор Ёветлана Егорцева задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте,пожалуйста,рецепт быстрого пирога с начинкой из квашеной капусты.Только несложный. и получил лучший ответ

Ответ от такая одна[гуру]
слоёное тесто.
капусту помыть, обжарить, выложить в тесто.
залить омлетом.
в духовку на 20 минут.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
либо купите простое дрожжевое тесто либо сделайте как для хачапури на жирном кефире и соде, только дацйте расстояться в теплом месте минут 40

Ответ от Жоник[гуру]
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать. Добавить 7-8 ложек муки (все зависит от консистенции теста, нужно, чтобы оно было как густая сметана) . Все взбить. Погасить соду уксусом, посолить и добавить щепотку сахара.
Я в качестве начинки пережаривала мелко нарубленную свежую капусту с репчатым луком. Но думаю вкусно будет и с квашеной.
Вылить в форму половину теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом. В духовку на 30 минут.
Когда пирог станет коричневым, духовку выключить, но пирог НЕ ВЫНИМАТЬ, иначе он сразу осядет.
Недавно сделала такой же только начинку не из капусты, а из пережаренных с репчатым луком грибов. Получилось не менее вкусно. Удачи! 🙂

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
2 стакана растительного масла, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка соли, мука (сколько потребуется) . Для начинки: 1 1/2 кг квашеной капусты, 100 г репчатого лука, 1/2 стакана растительного масла, лавровый лист, соль по вкусу.
Растительное масло хорошо взбить с водой, добавить соль и сахарный песок, замесить мягкое тесто, поставить его на 20 мин в холодильник. Разделить тесто пополам, раскатать в два пласта. В глубокий противень, смазанный растительным маслом и обсыпанный мукой, положить один из пластов теста, на него равномерным слоем положить начинку и закрыть вторым пластом, плотно защипав края теста; посредине верхнего пласта сделать круглое отверстие для выхода пара из начинки во время выпечки пирога. Смазать тесто желтком. Поставить пирог в хорошо нагретую духовку, а когда пирог зарумянится, уменьшить нагрев и печь до готовности.
Приготовление начинки. Промыть квашеную капусту (если сильно соленая, то в двух водах) , отжать и положить на сковороду с раскаленным растительным маслом; мешать, не переставая, чтобы не пригорела. Когда капуста зарумянится, добавить 1 стакан воды, уменьшить нагрев, накрыть капусту крышкой, время от времени помешивать ее (если нужно, добавить еще воды) . Отдельно пожарить лук до золотистого цвета и смешать его с тушеной капустой, добавив лавровый лист

Ответ от Ђатьяна Конищева[новичек]
ПОкупаете слоеное тесто, раскатываете, начиняете капустой и выпекаете

Ответ от Катерина[гуру]
заливной пирог. кефир - 0,5 л
яйца - 2 штуки
соль - 1 ч/л
сахар - щепотка
масло растительное - 2 ст/л
гашёная сода 0,5 ч/л
мука - точно не скажу, примерно до густоты сметаны замешиваем тесто.. .
На разогретой сковороде в растительном масле припускаем до полуготовности лук и шинкованную капусту ( жидкость слить) крошим в капусту 2-3 вареных яйца, можно зелень добавить заливаем все тестом Пирог получается очень сочным и совсем не жирным!! !
Он хорош как горячим, так и холодным.. .
Опять же, в условиях кризиса, чрезвычайно экономичное но вкусное блюдо!
Просто объедение

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте,пожалуйста,рецепт быстрого пирога с начинкой из квашеной капусты.Только несложный.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*