пирог с капустой и консервой



Пирог с консервой и капустой

Автор Микола задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить пирог с капустой и консервированной рыбой? и получил лучший ответ

Ответ от Cherry[гуру]
Пирог с капустой и консервированной рыбой Для рецепта вам потребуется: молоко - 500 мл соль - 1 щепотка сахар - 2 ст. л. яйцо - 2 шт. маргарин - 100г растительное масло - 2 ст. л. дрожжи (сухие) - 10г мука - 1 кг для начинки: капуста - 1 кочан лук репчатый - 2 шт. рыба (консервированная в масле) - 2 банки. В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (до 40С) . В теплое молоко добавить все ингредиенты - соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще до второго подхода. Капусту и лук порезать и тушить на очень медленном огне. Добавить соль, перец и тушить до готовности капусты. Отрезать кусок теста и раскатать скалкой по размеру противня. Выложить тесто на противень, на него разложить тушенную капусту, сверху консерву - кусками (не мелкими) . Накрыть тестом, по середине в верхнем слое теста сделать небольшую дырку, смазать взбитым яйцом и отставить пирог минут на 20-30, чтоб тесто немного подошло. Запечь в духовке до появления румяной корочки.

Ответ от Јинша[гуру]
Обычно эти два вида начинки вместе не используются. Или с капустой, или с рыбой.))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пирог с капустой и консервированной рыбой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*