пирог как делать



Автор Klac Klac задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как делать пироги? и получил лучший ответ

Ответ от А А[гуру]
Володя-если быстро и вкусно-то купите тесто замороженое! слоёное хорошо бы. а начинку выберите любую-от сладкой до рыбной! или можно картофельное пюре. и не обязательно его закрытый делать. тесто уже раскатаное продаётся-просто положите его в смазанную сковороду и положите начинку. края защипните по кругу и в духовку до золотистого цвета.

Ответ от Marina Nekludova[гуру]
Пирог яблочный
3 стакана муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 14 чайной ложки соды, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/4 стакана манной крупы или сухарей.
1 - 1,5 кг яблок, 1 стакан сахара.
Муку, сахар, маргарин и соду смешать и перетереть ладонями, затем добавить стакан кефира, яйцо и замесить сдобное тесто.
На смазанный маслом лист уложить 2/3 нормы теста в виде прямоугольника и равномерно раскатать. Тесто слегка посыпать крупой или молотыми сухарями.
Очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками, пересыпать сахаром и оставить на полчаса, затеял откинуть их на дуршлаг, дать соку стечь и уложить ровным слоем на тесто. Поверх фарша уложить оставшееся тесто полосками в виде решетки, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Примечание: Этот пирог можно приготовить и открытым, для чего тесто для решетки уложить в виде бортика но краям пласта, предварительно смазанного яйцом.

Ответ от MIKL[активный]
Познакомиться с девушкой, прикупив по дороге тесто, накрутить с ней фаршмак и лепить их до устали... действуй

Ответ от Ёветлана Лукерина[гуру]
ВОТ ТАК

Ответ от Наталка[новичек]
посылаю универсальный рецепт дрожжевого теста на пироги и пирожки и пиццу. (только сахара можно меньше) для ленивых: 1)2-3 яйца взбить с 1 (можно и 1/2 стакана )сахара 2)0,5 л кефира подогреть и развести в теплом кефире 1 пачка-100гр. дрожжей (можно и 1/2 пачки) 3) смешать 1 и 2, добавить муку 4-5 стаканов и замесить тесто. 4) добавляете растопленный (но не горячий) маргарин и еще, если нужно ванилин.. Тесто присыпать мукой и поставить в теплое. место. Я ставлю его на кастрюлю с горячей водой. Только вместо крышки под посуду с тестом положить дощечку. Когда тесто подойдет, то сделать обминку. И снова поставить подходить. После двух обминок можно делать пироги и все подобные изделия. Тесто подходит очень быстро .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать пироги?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*