пирог из творога рецепт простой



Простой творожный пирог

Автор Ёветлана К. задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите самый простой рецепт творожного пирога или торта и получил лучший ответ

Ответ от Не подарок[гуру]
Творожный пирог
Состав
для теста
мука - 1,5 стакана,
сахар - 0,5 стакана,
маргарин - 130 г (0,5 пачки) ,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для творожной начинки
творог - 250 г,
сметана - 0,5 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 0,5 стакана
Приготовление
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в маргарин.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
Белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в ~3 раза.
Смешать взбитые белки с творожной массой.
форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
Не подарок
Просветленный
(30321)
Так значит я успела? Я очень рада, что смогла помочь ))

Ответ от Ётанислав Миносян[эксперт]
нужно сходить в магазин

Ответ от Afanasy lim[новичек]
Сладкий пирог из творога.Тесто:пачка маргаринасредний стакан сметанысода или разрыхлительсольмука, чтобы тесто не прилипало к рукам,но было мягкое.Начинка: (может быть любая)творогсахар по вкусуяйцоСметану, маргарин, соль и разрыхлитель перемешать,добавить муку. Замесить тесто, убрато на минут 20-30 в холодильник.Приготовить начинку, для этого творог, сахар и яйца перемешать.Тесто разделить. Нижний слой должен составлять примерно 23 всего теста. Раскатать и выложить на противень или сковороду.Выложить начинку. и сверху накрыть вторым слоем раскатанного теста.Сделать 5-6 дырочек на верхнем слое. При желании смажьте верх яйцоми в духовку, пока не станет румяным!Приятного аппетита!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Торт "ГОРКА"Творог 1 кг хорошо перемешиваем со сгущёным молоком (1 банка) , добавляем цедру одного лимона. Выкладываем на блюдо, заливаем кремом или взбитой сметаной и до подачи на стол держим в холодильнике.

Ответ от Оксана Прудивус[гуру]
оооо, этио мой любимый!на готовый корж бисквита (можно купить в магазине) , разрезанный пополам намазываем предварительно приготовленный творог.Творог: на 0,5 кг творога 2 ст. ложки мягкого масла; 0,5 ст. сахара - все хорошо размять, что бы не было комочков (можно взбить миксером) . Далее туда добавляем фрукты или ягоды (в зависимости от времени года) . Зимой это может быть курага (предварительно замоченная и мелко порезанная) . Одно условие - то, что вы добавляете не должно "плыть".Дальше если это тортик "на быструю руку", то сверху украшаю тем, что есть ( взбитые сливки, тертый шоколад, орехи.... ) а вот если это уже праздничный вариант, то делаю желе той же формы, чтои тортик и выкладываю его сверху творога. В желе можно положить какие угодно ягоды - фрукты (кроме ананаса, конечно)Приятного!

Ответ от Zajac[гуру]
Холодный творожный тортДля рецепта вам потребуется:- творог - 500г- сахар - 1 стакана- яйцо (желтки) - 3 шт.- сливочное масло - 100г- желатин - 4 ч. л.- молоко - 1 стакан- желе - 1 упаковка- изюм - по вкусу.Творог пропустить 2 раза через мясорубку. Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены. Добавляя в масло по 1-2 ложки творога, продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.Массу переложить в форму для тортов, залить желе, приготовленным из пакетика по рецепту на упаковке (я бы советовала воды для этого в 2 раза меньше брать, чем написано) . Торт предварительно должен очень хорошо остыть.Украсить по желанию свежими фруктами. Потом форму поставить в холодильник, чтобы торт застыл.

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА1 пачка творога1 пачка маргарина3/4 стакана сахарного песка1 яйцо3 стакана мукисоль, содаВсе тщательно вымесить, выложить в противень и запекать в духовке на среднем огне. Можно приготовить и начинку для пирога. Например, из творога или свежих ягод, возможно в сочетании с творогом.ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ2 желтка100 г сахарного песка100 г сливочного масласодамукаЖелтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло, гашёную соду. Растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь на среднем огне в духовке.Начинка:300 г творога100 г сахарного песка2 желткаванилинПоложить начинку на выпеченный корж. Залить белковым кремом (белки взбить с сахаром и ванилином) Поставить в духовку минут на 15,чтобы крем слегка подрумянился.Эта же начинка неплохо подойдёт и для первого пирога. В неё можно добавить кусочки консервированных фруктов.Из творога можно также приготовить вкусное печенье или пончики.Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите самый простой рецепт творожного пирога или торта
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*