пирог из нектаринов



Пирог с нектаринами из песочного теста

Автор Кика задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите какой-нить пирог с нектаринами? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Мусатова[гуру]
пирог из нектаринов
тесто:

2 яйца
100 г сахара
100 г муки

крем:

300 г Филадельфии (это сливочный сыр) или Альметте
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
100 г сахара
палочка ванили (или 1 ч. л. ванильного сахара)

также:

фрукты
желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)

Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 2 раза меньше воды, чем указано на упаковке.

Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут.
Остудить.
Готовим крем.
Филадельфию перемешать с сахаром.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить в сырную массу ванильный сахар.
Крем выложить на остывший бисквит (из формы бисквит не вынимать!).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Остудить.
Из формы торт не вынимаем!
Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Аккуратно вылить остывшее желе на фрукты.
Лучше сначала залить тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Только теперь торт можно достать из формы.
Я использовала разъемную форму для выпечки.
Приятного аппетита!

пирог с нектаринами из песочного теста

* 200 г сахара
* 2 ч. л. ванильного сахара
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 5 яиц
* 50 мл молока
* 250 г муки
* 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
* 800 г консервированных персиков (или абрикосов)

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Манник или шарлотку. А на дно формы нектарины положить. Из песочного теста испечь форму. Положить четвертинки нектаринов, залить молочно-яичной-сахарной смесью, запечь. Рецепты писать?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите какой-нить пирог с нектаринами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*