пикша тушёная с морковью и луком



Автор ???µ???° ?????»?? задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите пожалуйста как приготовить пикшу? и получил лучший ответ

Ответ от Алъексио Вьиноградо[новичек]
Я люблю пикшу тушёную с морковью и реп. луком есть вместе с тушёными так же куринными бёдрами .Это незабываемый вкус

Ответ от Ejevika[гуру]
Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей и нарезать небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазать маслом. Вниз укладывается пикша, затем измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушка (чередуя ряды) . Поставить на холод на 30 мин. Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч.

Ответ от Белая и пушистая[гуру]
Я люблю пикшу жарить. Рыбка постная, нежная. Можно отварить в пароварке + польский соус. Но все-таки, жареная вкуснее!

Ответ от Elena[гуру]
Посолить, слегка обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Ответ от Дядя Толя[гуру]
Кошке отдайте и займитесь ряпушкой.

Ответ от татьяна бондаренко[гуру]
Рыбу разморозить, очистить от внутренней пленки, промыть ее хорошо под водой и выложить на полотенце, дать просушиться, чтобы не было влаги.
Томатную пасту смешать с майонезом, добавить туда перца черного, имбиря желтого и смазать рыбу этой смесью. Посолить по вкусу, но я предпочитаю не солить ничего.
Разогреть масло растительное, рыбу обвалять в муке и жарить с двух сторон.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как приготовить пикшу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*