пиканья



Автор Лера задал вопрос в разделе Юмор

Кто такая ПИКАНЬЯ?.. и получил лучший ответ

Ответ от Photerial[гуру]
Свинья, нарисованная Пикассо!

Ответ от Nadin Arrow[гуру]
Единогласно считается лучшим сортом мяса для шурраско. Ее легко узнать по специфической треугольной форме и горбушке из тонкого слоя жира, покрывающей всю внешнюю частьпиканьи. Не рекомендуется снимать этот слой, посколько он делает пиканью особо сочной. Обратите внимание, что пиканья редко превосходит размер в 1,5 килограмма. Большие куски, как правило уже включают часть кошао дуро. Пиканья режется крупными и достаточно толстыми кусками. Пережаривать пиканью нельзя, она должна быть готова в меру, или чуть недожаренная.

Ответ от Михаил Стребков[гуру]
Мутант пираньи.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто такая ПИКАНЬЯ?..
Пиканья на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пиканья
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*