перцы фаршированные фаршем



Автор Ёергей Пучков задал вопрос в разделе Вторые блюда

Фаршированные мясным фаршем перцы и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Для начала подготавливаем перец: аккуратно срезаем плодоножку и удаляем семена затем промываем снаружи и изнутри ( попробуйте если перец горчит обдайте его кипятком) . Ставим отверстием вниз чтобы стекла вода. Готовим фарш: 4 части говядины пропущенную через мясорубку и по две части лука репчатого нарезанного мелкими кусочками, риса рассыпчатого отварного (лучше взять круглый пропаренный и не доводить до полной готовности) и свинины жирной (то же через мясорубку) посолить, поперчить и перемешать. Набиваем фаршем подготовленные перцы до краев и укладываем в жаровню, кастрюлю или высокую сковороду. Заливаем соусом на 2 см выше поверхности перцев и тушим на среднем огне 15-20 минут. Для соуса Обжариваем лук нарезанный четверть кольцами, морковь тертую на средней терке до приобретения луком золотистого цвета. Добавляем томат пасту и жарим еще 2 минуты, добавляем воду, немного сахара, соль, перец сушеную зелень, хмели-сунели (если любите) Доводите до кипения и заливаете перцы. Перцы после готовности подаются с соусом в котором они готовились, со сметаной или майонезом, и мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита

Ответ от Лидия[гуру]
300 гр. любого фарша. Пару ложек промытого риса, лук мелко нарезан, специи, соль, морковь
на терку. Если фарш сухой-кусочек сливочного масла добавляю.
Перец -мою, вычищаю внутренности осторожно, промываю, даю стечь воде.
Кладу готовый фарш (заранее смешан со всем перечисленным) -не наполняя до края на палец,
сверху закрывая тонкими пластинками картофеля сырого. На дно казана кладу лавровый лист,
если есть капуста (застилаю дно под перцем) , перец-заливаю крутым кипятком или бульоном,
перец должен быть залитым на 3 пальца и сверху прижимаю тарелочкой. И варю до готовности-
часа полтора. Добавляю в конце варки помидоры, специи, соль, оливковое масло пару ложек
или сливочное масло-кусочек.
Делаю такой перец-диетический. Ничего жареного. Но очень вкусный. И быстро все.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
я беру 500 гр. фарша, стакан отваренного риса, а можно и без него, тертая морковка, лук (их можно предварительно обжарить, а можно и в сыром виде) , у соль, немного черного перца, кроп или петрушку мелко нарезанные и в кастрюлю, где уже на дне налита водичка и тушить, Я в кастрюлю сверху этого всего наливаю разбавленную водой томат. пасту со сметаной. В тарелку к перчикам положи сметану и укропом посыпь.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Перец фаршированный баварский (рецепт журнала Бурда)
Перцы вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нарубить лук, петрушку и оставшийся перец. Шампиньоны нарезать дольками. Смешать лук, грибы, сметану. По желанию добавить отварной рис. Тушить пока не выкипит жидкость. Посолить, поперчить и смешать с мясным фаршем. Наполнить мясным фаршем половинки перцев и тушить под крышкой 25 минут. Полить кетчупом или майонезом, подрумянить в духовке, посыпать зеленью с сыром и подавать.
400 г фарша, 250 г грибов, 100 г сметаны, 50 г кетчупа, 4 перца, 2 луковицы
Фильм
перцы фаршированные фаршем
Перец фаршированный сыром
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 07/29/2006 - 09:46.
Вымойте перец, срежьте верх, удалите семена и подсушите на бумажном полотенце. Смешайте творог, сыр, тертый чеснок, нарезанную как можно мельче зелень, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте с половиной майонеза. Наполнить этим фаршем перцы и тушите под крышкой 20 минут подлив воды. Полейте перцы остатками майонеза и посыпьте зеленью.
4 разноцветных перца, 100 г творога, 200 г не твердого сыра, 100 г майонеза, 3 зубчика чеснока
Фильм

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Мяса нужно грамм 300.
Отварить немного риса и поставить его остывать. Поставить на плиту кастрюлю с водой. Пока она закипает, из перцев удалить серцевину. Вкинут их в кипящую воду и проварить минуты 2 после закипания
Сделать говяже-свинной фарш с луком (можно любое мясо) , добавить в него остывший рис, соль и перец по вкусу и несколько столовых ложек томатного соуса
Ещё в фарш добавляют порезанную зелень и обжаренный лук и морковь. Но мне это не нравится (На вкус и цвет.... )
Самые вкусные голубцы и перцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с перцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !

Ответ от Ирина маратканова (журлова)[гуру]
1) отварить рис
2) сделать поджарку- лук и тертая морковь
3) смешать мясо+поджарку+рис, посолить и поперчить
4) вынуть у перцев серединку
5) начинить перцы фаршем, сложить в кастрюлю, добавить воды, 1 чайн ложку томата, специи (магги или подобные вместо соли), тушить минут 30, есть поливая сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаршированные мясным фаршем перцы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*