персонал кафе



Автор Pabloxose задал вопрос в разделе Другое

Напишите пожалуйста список работников на кухне в ресторанах. То есть от Шев-повара до посудомойщика. Буду признательна! и получил лучший ответ

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
Категории персонала в ресторане
Категория первая: администрация ресторана. Это управляющий рестораном, бухгалтерия, кадровая, маркетинговая, рекламная службы, служба персонала, служба логистики и т. д. То есть это люди, которые обеспечивают финансово-административное управление рестораном.
Категория вторая: специалисты кухни. Шеф-повар, повара, кондитеры. Другими словами, это люди, обеспечивающие ассортимент и качество блюд в ресторане.
Категория третья: обслуживающий персонал в зале - официанты и менеджеры зала, то есть это люди, обеспечивающие непосредственный контакт с посетителями ресторана.
Категория четвертая: это подсобные службы - уборка, доставка продуктов, мытье посуды и подсобные работы на кухне. Это люди, обеспечивающие необходимые условия для работы всех других категорий.
Источник: http://www.e-migrant.ru/article/0026.php

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйста список работников на кухне в ресторанах. То есть от Шев-повара до посудомойщика. Буду признательна!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*