Подлива к перловой каше
Автор Анна Кивишева задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите соус к перловке! простой, из того что в хол-ке. а то сделала-вроде и с мясом, а как-то не очень получилось. и получил лучший ответ
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
У перловки достаточно своеобразный вкус.
но мне нравится.
Вот например: немного лука и морковки пассеровать, добавить резанный мелко маринованный бочковой огурец, затушить+немного сметаны. соль, перец, зелень петрушки.
будет как для рассольника.
я так делаю-вкусно!))
Ответ от Надежда[гуру]
Я люблю перловку, делаю поджарку из лука и моркови на растительном масле.
Я люблю перловку, делаю поджарку из лука и моркови на растительном масле.
Ответ от Галяля[гуру]
лучше всего перловка получается с тушенкой.
лучше всего перловка получается с тушенкой.
Ответ от Аня Юшкевич[гуру]
Я делаю так: томатная паста, вода и мука. К перловке с мясом идеально!
Я делаю так: томатная паста, вода и мука. К перловке с мясом идеально!
Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
добавь душистый мёд или варенье или залей просто сгущённым молоком
добавь душистый мёд или варенье или залей просто сгущённым молоком
Ответ от ЗЛМ[гуру]
А муж не любит никакие подливки к перловке, любит чтоб она была просто рассыпчатой и со сливочным маслом. А вообще у ††† Мастер (1352) отличный вариант, без заморочек, обычная томатная подливка
А муж не любит никакие подливки к перловке, любит чтоб она была просто рассыпчатой и со сливочным маслом. А вообще у ††† Мастер (1352) отличный вариант, без заморочек, обычная томатная подливка
Ответ от Лэль рао[гуру]
тефтели, только вместо риса - перловка отварная.
тефтели, только вместо риса - перловка отварная.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите соус к перловке! простой, из того что в хол-ке. а то сделала-вроде и с мясом, а как-то не очень получилось.