перловка с подливкой рецепт



Подлива к перловой каше

Автор Анна Кивишева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите соус к перловке! простой, из того что в хол-ке. а то сделала-вроде и с мясом, а как-то не очень получилось. и получил лучший ответ

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
У перловки достаточно своеобразный вкус.
но мне нравится.
Вот например: немного лука и морковки пассеровать, добавить резанный мелко маринованный бочковой огурец, затушить+немного сметаны. соль, перец, зелень петрушки.
будет как для рассольника.
я так делаю-вкусно!))

Ответ от Надежда[гуру]
Я люблю перловку, делаю поджарку из лука и моркови на растительном масле.

Ответ от Галяля[гуру]
лучше всего перловка получается с тушенкой.

Ответ от Аня Юшкевич[гуру]
Я делаю так: томатная паста, вода и мука. К перловке с мясом идеально!

Ответ от Андрей Шевченко[гуру]
добавь душистый мёд или варенье или залей просто сгущённым молоком

Ответ от ЗЛМ[гуру]
А муж не любит никакие подливки к перловке, любит чтоб она была просто рассыпчатой и со сливочным маслом. А вообще у ††† Мастер (1352) отличный вариант, без заморочек, обычная томатная подливка

Ответ от Лэль рао[гуру]
тефтели, только вместо риса - перловка отварная.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите соус к перловке! простой, из того что в хол-ке. а то сделала-вроде и с мясом, а как-то не очень получилось.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*