перловка из чего получается



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ребята, перловая крупа из чего получается? Поспорили вот... и получил лучший ответ

Ответ от Vzotin[гуру]
Перловая крупа, отполированные крупинки пшеницы и ячменя.
Источник: Брокгауз и Ефрон

Ответ от Гала[гуру]
Из овса.

Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
из пшеницы

Ответ от От Томата до рассвета..[гуру]
Из ячменя !!!

Ответ от Ирина[новичек]
из пшеницы

Ответ от Pino123[гуру]
Из пшеницы.

Ответ от Vladi0361[гуру]
!!! ячмень..Киса знает что пишет Перловая крупа - продукт традиционно русской кухни. Вырабатывается Российскими предприятиями из отборного ячменя. Перловая крупа незаменима в качестве заправочной крупы для многих супов. Отборная крупа, предварительно очищенная от примесей.
Перловая крупа хороша для приготовления рассыпчатых каш и слизистых супов. Кашу из неё следует есть горячей, так как остывшая хуже переваривается, да и вкус теряет. А ячневую кашу варят как рассыпчатую, так и жидкую.Перловка при разваривании образует белково-крахмальную слизь, которая хороша для диетических супов, слабо возбуждающих желудочную секрецию. Они рекомендуются при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при хроническом колите и панкреатите. А для активизации моторной функции кишечника надо употреблять рассыпчатые каши.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
из злаков: перловка , манка, из пшеница; рис из риса, ячневая крупа из ячменя, пшено из проса. Саго, правда , из крахмала..гречка и продел из грехичи

Ответ от с. Гликерия[гуру]
Перловая крупа — это ячмень без оболочки. Название свое крупа получила в стародавние времена по внешней схожести хорошо отшлифованного зерна с перлом-жемчугом

Ответ от Natusy[гуру]
Перловая крупа
(Ячмень)
Перловая крупа - это очищенное, отполированное зернышко перловки без наружной оболочки, чтобы она быстрее варилась. Растет в более разнообразных климатических условиях, чем другие крупы. Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Можно готовить самостоятельно (одна часть зерна к трем частям воды - варить 45-60 минут) как альтернатива рису, макаронам или картофелям. Солодовый ячменный экстракт делают из проросших зерен перловки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ребята, перловая крупа из чего получается? Поспорили вот...
Пикап кузов на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пикап кузов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*