pepero



Pepero палочки

Автор Аня Капоповна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пеперо и получил лучший ответ

Ответ от
ИНГРЕДЕНТЫ ВЫ МОЖИТЕ ПОМЕНЯТЬ !
Ингредиенты: 1 мешок стержней крендель или любой удлиненной формы крекеров 1 лист пергаментной бумаги 1 пачка конфет плавления чипсы или шоколадные опрыскивания (больше разнообразия, тем лучше) Крендель сумки палку упаковки мешков трубопроводов (опционально) Противень (дополнительно) охлаждение стойки ( дополнительно)
Шаг 1: Место конфеты плавления чипсы в микроволновой печи миску (я использовал три цвета, чтобы добавить некоторое разнообразие Он все еще может хорошо смотреться с только шоколад молочный и белый шоколад) .
Шаг 2: Микроволновая печь в 30 секундными интервалами в то время помешивая ложкой до он полностью растаял.
Я таял по крайней мере, двух цветов, в то же время, чтобы использовать другой цвет для моросящий.
Можно растопить шоколад над плитой.
Используйте слабом огне, перемешать и часто.
Шаг 3: Как только растаял, поместите хорошее количество его на пергаментную бумагу, чтобы вы могли медленно крутить кренделя штангу на ей.
Шаг 4: Этот шаг может стать немного сложнее.
Положите руку на пергаментную бумагу, чтобы получить к ним доступ и использовать другой рукой медленно спина верхней 75% от кренделя стержня на растопленный шоколад.
Как только кренделя похоже, что это хорошо освещено, медленно поднимите ее, как вы держите медленно вращая его.
Шаг 5: Теперь Вы можете посыпать / дождь на все, что угодно.
Практически любой вид дизайна будет выглядеть мило и вкусно! (Подсказка: моросить шоколада, залить другим небольшим количеством расплавленный шоколад в кондитерский мешок Твист верхней части, и отрезать небольшое отверстие на кончике С жесткий контроль, направлены ваши чаевые включить ближний свет Pepero палку и быстро, но осторожно.
.
начать с одного конца, используя зигзагообразные движения, как вы сжимаете кондитерский мешок и дождь весь путь через Pepero.
Шаг 6.
Пусть эти набора и прохладный либо на чистый лист пергаментной бумаги или охлаждения стойки в течение примерно 30 минут.
Как только шоколад затвердеет, теперь вы можете упаковать их в этих прекрасно размера сумки упаковку и отдать их для ваших близких!
(На этом сайте всё пошагово и с картинками. )

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт пеперо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*