чечевица по французски
Автор Галадриэль Галадриэльская задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
Купила чечевицу. Никогда не готовила её раньше. Что с ней делать? Чем она полезна? и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
мне очень нравится суп из чечевицы. ее не надо отмачивать перед этим. просто сразу варится. вкус очень мягкий, приятный
Ответ от Оператор[гуру]
ничем! это один из сильных растительных ядов. ее мужам своим пьющим жены в вино подсыпают. чтоб они корчились в муках ииперестали пить.
ничем! это один из сильных растительных ядов. ее мужам своим пьющим жены в вино подсыпают. чтоб они корчились в муках ииперестали пить.
Ответ от Secret[гуру]
и так полстраны: сначала купят - потом думают.. . и при этом в поисковик - где всё это есть - ни ногой, ни глазом.. . поразительно, чесслово! не устаю удивляться! чечевица - практически, тот же самый горох, но варится быстрее, <br
и так полстраны: сначала купят - потом думают.. . и при этом в поисковик - где всё это есть - ни ногой, ни глазом.. . поразительно, чесслово! не устаю удивляться! чечевица - практически, тот же самый горох, но варится быстрее, <br
Ответ от Orlandina[гуру]
Отварить и съесть. Вкусная штука. Если чечевица красная - то получится пюре, каша. В суп для загустения хорошо. Зелёная и чёрная форму сохраняют. Ещё отваренную можно обжарить с чесноком, тоже хорошо.
Отварить и съесть. Вкусная штука. Если чечевица красная - то получится пюре, каша. В суп для загустения хорошо. Зелёная и чёрная форму сохраняют. Ещё отваренную можно обжарить с чесноком, тоже хорошо.
Ответ от ПАСТОР ВАС ПОВБИВАЄ[гуру]
Замочить, прорастить, съесть ..) или выбросить
Замочить, прорастить, съесть ..) или выбросить
Ответ от Ђатьяна Кузнецова[гуру]
обжарить лук с морковью, потом добавить сваренную чечевицу. Очень вкусно!
обжарить лук с морковью, потом добавить сваренную чечевицу. Очень вкусно!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купила чечевицу. Никогда не готовила её раньше. Что с ней делать? Чем она полезна?