печёные пирожки с яйцом и луком



Пирожки печеные с луком и яйцом

Автор Диана Лут задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

у кого есть рецепт печеных пирожков с луком, яйцом? поделитесь!!! и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Тесто дрожжевое: муки, 500 г, масло 100 г, дрожжи 30 г, молоко 250 мл, яйца 2 шт, сахар 1 ст л, соль 0,5 ч л-замесить и дать подняться вдвое, сделать пирожки и дать подняться им в течении 0,5 часа, выпекать в течении 15 мин при темп 220 гр.
Источник: Опыт профессионала

Ответ от Ирина[гуру]
лук нарезать, обдать кипятком, посолить, добавить растопл. слив. масло и вар. яйца. тесто дрожжевое.

Ответ от Анастасия[гуру]
Пирожки печеные с луком и яйцами Проще некуда: Тесто. 1.6 стаканов муки (только не путайте с гранеными) 2.1 яйцо (можно 2 и 3 кому как нравится, я делаю с 1-м) 3.сахар 5 ст. ложек (если послаще можно 6 или 6,5)если переборщить с сахар

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: у кого есть рецепт печеных пирожков с луком, яйцом? поделитесь!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*