печенка с луком и морковью



салат из печенки с корейской морковкой

Автор Ёолнцк КО задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Кто готовил такой салат: печень жарится с луком.Затем смешиваем печень жаренную и морковь по корейски, и заправляем и получил лучший ответ

Ответ от Анна Жарова[гуру]
Если с корейской морковкой.. То вот очень простой рецепт-
2 варёные куриные грудки - порезать соломкой (2 половинки)
2 сладких болгарских перца, желательно жёлтого цвета -порезать соломкой
Корейская морковь - она основной ингредиент
Укроп и петрушку мелко порубить Всё смешать...
Заправить майонезом... Вот и всё
Напишите мне... если Вам понравится...

Ответ от Пухлик[гуру]
Если вам нравится вкус корейской морковки - то да. Если нежный вкус печени - то лучше с сырой молодой морковкой. И заправить лучше сметаной, можно еще зеленого лука немного

Ответ от Їеснова Анна[гуру]
мне (и всем моим домашним) такой салат не очень понравился, потом его ели почти что неделю, хотя приготовлено было немного.... Я его делала 2 раза, после первого раза думала: может, не распробовали, после второго решила : больше такое делать не буду.

Ответ от светлана[гуру]
Салат из печенки с гранатом.
300гр. печенки говяжей
200гр. готовой моркови по корейски
1гранат
петрушка, базилик
черный и красный молотый перец
соль, кетчуп, майонез
Печень очистиь, отварить, нарезать соломкой, перемешать с морковкой, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную зелень, сок и зерна граната. Заправить смешанными в одинаковых пропорциях майонезом и кетчупом, дать пропитаться 6 часов.

Ответ от Ёаша .[новичек]
Не знаю с карейской, но очень вкусно с (печень реж соломкой мелкой, пусть она будет примороженой ато не порежешь, ожариваешь до готовности, отдельно обжаришь лук полу кольцами или ещё полу кольца пополам, и морковь треш на крупную как на суп тоже жарь с луком, потом всё смешай и заправь майонезом.

Ответ от Инга чегодайкина[эксперт]
это вкусно, но слишком жирно, если вы жирное любите, попробуйте

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Говяжья печёнка - 500 г.
Корейская морковь - 300 г.
Лук - 2 штуки
Растительное масло
Соль
Майонез
Режем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Сырую печень очищаем от плёночек и режем небольшими кусочками. Кстати, нарезать печень удобнее, когда она немного подморожена. Добавляем её в сковороду с луком, жарим до готовности. Остужаем печень с луком. Соединяем с корейской морковью – здесь подойдет морковь, приготовленная по любому рецепту и даже купленная в кулинарии.
Смешиваем печень и морковь, заправляем майонезом.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
500 г печени, 5 луковиц, 300 г моркови по-корейски, 4 яйца, 200 г сыра твердого, майонез. .
Печень отварить до готовности, лук - обжарить до золотистого цвета, морковь - порезать, яйца - отварить.
Затем на блюдо:
1-й слой трем на крупной терке печень, солим, смазываем майнезом щедро.
2-й слой обжаренный лук - его смазывать не надо.
3-й слой морковь по-корейски - смазываем майонезом.
4-й слой натертые на крупной терке яйца - смазываем майонезом.
5-й слой натертый сыр.
Салат должен постоять 3 часа в холодильнике.
Про вкус не скажу, не знаю.... Но это два совершенно разных самостоятельных блюда.... Почему бы печень не потушить со сметанкой и луком, а морковь-чу подать как салат???

Ответ от Наталья Свечникова[гуру]
лучше потушите морковь с луком, смешайте с печенью обжаренной и добавьте фасоль, лучше красную и в томатном соусе (соус слейте) заправьте сметаной или майонезом. Этот салат так же хорош как самостоятельное блюдо.
Кстати, туда же можно добавить сваренное вкрутую яйцо (но мне с яйцом уже меньше нравиться)

Ответ от Марина[гуру]
Я бы такое есть не стала. Вкусно может немного, но жирно и вредно, и морковка эта с разными химикатами и уксусом)

Ответ от Кариандр[гуру]
Делала то же, только с морковкой обычной, а не с корейской. Очень вкусно, но УЖ ОЧЕНЬ жирно :-)) Пару ложек, и хоре...

Ответ от Ирина Шелест[новичек]
Пробовала похожее, с мясом и обычной жареной морквой и луком, вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил такой салат: печень жарится с луком.Затем смешиваем печень жаренную и морковь по корейски, и заправляем
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*