Автор Sveta Seregina задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
есть ли у вас рецепт на скорую руку печенья. масло сахар яйца мука и получил лучший ответ
Ответ от Два медведя[гуру]
печенье домашнее (Печенье )
Ингредиенты:
На 30-40 шт:
2-3 яйца
250 г маргарина
1 стакан сахарного песка
0.5 чайной ложки соды гашеной
2 стакана муки
Инструкции:
Сахарный песок растереть с яйцом, добавить маргарин и вновь перетереть. Затем всыпать муку и вымесить тесто и прокрутить его через мясорубку. Из полученной массы сделать шарики и уложить на противень. Выпекать при Т=200-220 гр. до готовности.
Источник: Взято из какого - то сайта.
Ответ от Наталья[эксперт]
Слоеное печенье 250 гр муки 250 гр творога 250 гр сливочного масла или маргаина Сахар песок или пудра для присыпки печенья Творог, размягченное масло и муку смешать. Раскатать в пласт приблизительно в 1 см. Вырезать печенье формочками или стаканом. Выпекать при 180 градусах пока не зарумяняться. Готовое печенье присыпать сверху сахарным песком или пудрой.
Слоеное печенье 250 гр муки 250 гр творога 250 гр сливочного масла или маргаина Сахар песок или пудра для присыпки печенья Творог, размягченное масло и муку смешать. Раскатать в пласт приблизительно в 1 см. Вырезать печенье формочками или стаканом. Выпекать при 180 градусах пока не зарумяняться. Готовое печенье присыпать сверху сахарным песком или пудрой.
Ответ от Ejevika[гуру]
Печенье Минутка 2 плавленых сырка, 250 г маргарина, 1 стакан муки, 100 г сахара или сахарной пудры. Для приготовления печенья «Минутка» потрите на терке плавленые сырки и охлажденный маргарин, добавьте муку и замесите тесто. Тесто раскатайте, вырежьте фигурки формочками. Печенье разложите на смазанный маслом противень, поместите в нагретую до 200 градусов духовку, выпекайте печенье до готовности. Готовое печенье украсьте мармеладом. Приятного аппетита!
Печенье Минутка 2 плавленых сырка, 250 г маргарина, 1 стакан муки, 100 г сахара или сахарной пудры. Для приготовления печенья «Минутка» потрите на терке плавленые сырки и охлажденный маргарин, добавьте муку и замесите тесто. Тесто раскатайте, вырежьте фигурки формочками. Печенье разложите на смазанный маслом противень, поместите в нагретую до 200 градусов духовку, выпекайте печенье до готовности. Готовое печенье украсьте мармеладом. Приятного аппетита!
Ответ от Marina Morskaya[гуру]
песочное тесто 200г муки 100г сливочного масла 1 желток 50г сахара ложка ванильного сахара 1ст. л. молотого фундука (можно и без него) клубничный или другой фруктовый мармелад Муку смешаем с нарезанным холодным маслом, добавим желток сахар и ванильный сахар, фундук. Замесим тесто. Действуем быстро и холодными руками. завернем в пленку и на 30минут в холодильник. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырежем формочкой печенья, выложим на противень и запечем в предварительно нагретой духовке 200 градусов. (10 минут) Готовые печенья скрепим мармеладом и посыпем сахарной пудрой.
песочное тесто 200г муки 100г сливочного масла 1 желток 50г сахара ложка ванильного сахара 1ст. л. молотого фундука (можно и без него) клубничный или другой фруктовый мармелад Муку смешаем с нарезанным холодным маслом, добавим желток сахар и ванильный сахар, фундук. Замесим тесто. Действуем быстро и холодными руками. завернем в пленку и на 30минут в холодильник. Раскатать на посыпанной мукой поверхности. Вырежем формочкой печенья, выложим на противень и запечем в предварительно нагретой духовке 200 градусов. (10 минут) Готовые печенья скрепим мармеладом и посыпем сахарной пудрой.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Муки- 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Яйца- 2-3 шт. Масло – 250 гр. Ванилин – 0,5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л.
Печенье ДОМАШНЕЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Муки- 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Яйца- 2-3 шт. Масло – 250 гр. Ванилин – 0,5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л.
Ответ от Valentina Rudicheva[гуру]
Печенье “Спиральки” 250 г сливочного масла 2 яйца 200 г сахара 250 г муки 2 чайные ложки какао ванильный сахар - 2 ч. л. Смешиваем муку, обычный и ванильный сахар, нарезаем мелкими кубиками масло. Растираем до состояния влажной крошки. Добавляем яйца и замешиваем пластичное тесто. Делим пополам, в одну часть добавляем какао и вымешиваем. Раскатываем белую часть в прямоугольник. Отдельно раскатываем шоколадную и кладем поверх белой. Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 30 минут. Разворачиваем, нарезаем кружочками и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, до подрумянивания.
Печенье “Спиральки” 250 г сливочного масла 2 яйца 200 г сахара 250 г муки 2 чайные ложки какао ванильный сахар - 2 ч. л. Смешиваем муку, обычный и ванильный сахар, нарезаем мелкими кубиками масло. Растираем до состояния влажной крошки. Добавляем яйца и замешиваем пластичное тесто. Делим пополам, в одну часть добавляем какао и вымешиваем. Раскатываем белую часть в прямоугольник. Отдельно раскатываем шоколадную и кладем поверх белой. Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны. Заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 30 минут. Разворачиваем, нарезаем кружочками и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, до подрумянивания.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть ли у вас рецепт на скорую руку печенья. масло сахар яйца мука