печенье к пиву



Автор саня щекалёв задал вопрос в разделе На скорую руку

А какие есть печененки к пиву? и получил лучший ответ

Ответ от ОТЕЦ[гуру]
lпиво лучше сраками))
Источник: коротко и локонично! ОТЕЦ
Высший разум
(105564)
с красными и большими лучше входят!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Крекеры солёные в виде рыбок или круглые.
Можно спечь самим.
Печенье к пиву
Замесить тесто из 400 г муки, 300 г плавленого сыра, 12 г соли, 350 г маргарина, чуть-чуть воды.
Поставить в холод на 30 мин.
Раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать маком (30 г) , фигурно вырезать.
Выпекать в горячей духовке 10 мин при средней температуре.
-----
пшеничная мука – 200 г. ,
сыр твёрдых сортов (Российский, Голландский и т. д. ) – 100 г. ,
сливочное масло – 125 г. ,
яйцо – 1 шт. ,
сметана – 2 ст. ложки,
семена кунжута – 4 ст. ложки,
красный молотый перец – на кончике ножа,
соль – 1,5 ч. ложки.
Муку смешать с молотым красным перцем и солью, добавить рубленное сливочное масло, натёртый на крупной тёрке сыр и сметану. Тесто вымесить, завернуть в целофан и положить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5см, нарезать полосками 2х7 см. Каждую заготовку смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.
Печенье выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 10 минут до получения золотистого цвета.
Подавать к столу печенье к пиву в охлаждённом виде.

Ответ от АнастасияРумянцева[активный]
ссылка
Ингредиенты для» Соленого печенья к пиву с сыром и кунжутом ( или орешками)» :
Брынза-200 гр.
Сыр-100 гр.
Маргарин-200 гр.
Мука-1 стак.
Желтки-3 шт.
Сахар-1 ст. л.
Сода ( на кончике ножа)
Орехи ( или кужут) - для украшения
Рецепт» Соленого печенья к пивус сыром и кунжутом ( или орешками)» .
Брынзу и сыр натираем на крупной терке.
Маргарин растираем с мукой до получения маслянистой крошки, добавляем туда натертые сыр и брынзу, сахар, два желтка, соду- замешиваем тесто ( если оно получилось слишком крутое, то можно добавить немного майонеза) .
Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, нарезаем полосками, смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом или орешками и ставим в горячую духовку минут на 30( здесь нужно следить, чтобы не подгорело, иначе оно будет иметь горьковатый привкус). Печенье стало золотисто желтого цвета? Наше ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ готово! Остужаем и можно наслаждаться… ссылка

Ответ от Koljan nikoljanov[гуру]
галеты

Ответ от Елена Забава[мастер]
Печенье "Огонек"
СОСТАВ 100г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 2/3 ч ложки соли, 1 ч ложка сахарной пудры, 1 ч ложка горчицы, 5 ст ложек острого томатного кетчупа, красный перец, 6~7 ст ложек воды или пива
Замороженное сливочное масло натереть на тёрке. Всыпать муку, соль, сахарную пудру и разрыхлитель. Добавить красный перец по вкусу. Размешать ложкой. Положить кетчуп, горчицу и 5 ст ложек ледяной воды или пива. Размешать. По одной ложке добавить ещё столько воды или пива, чтобы получилось мягкое немного липкое тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. Положить тесто, слегка припорошить его мукой, чтобы не липло, и раскатать в пласт толщиной 5мм. Слегка увлажнить тесто сверху и посыпать сухими травами. Разрезать на тонкие полоски. Поставить в заранее разогретую до 180~200 градусов духовку до готовности (20~25 минут) . Снять с противня, остудить и разделить на полоски по разрезам.
Печенье к пиву
СОСТАВ 1 стакан муки, 125г сливочного масла или маргарина, 100г сыра, 1,5 ч ложки соли, красный молотый перец
Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски. Верх слегка помазть водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.

Ответ от Наталья[гуру]
крекеры с солью, сыром или луком.

Ответ от Елена Нечаева[гуру]
соленый с сыром или беконом крекер!

Ответ от Лариса[гуру]
Ой, под пиво и "МАРИЯ" покатит. И вкусно.

Ответ от Маргарита[гуру]
ВРЕДНЫЕ для здоровья!!!! как бы не назывались...

Ответ от Нюта[мастер]
Не совсем печеньки, но с пивом очень хорошо. Листовой лаваш намазать смесью из сметаны с чесноком, солью и любимыми приправами. Нарезать на небольшие кусочки. Разложить на противень, присыпать сыром. Сыр обязательно должен быть натерт на тонкой терке. Поставить в духовку минут на 10-15. Приятно аппетита!

Ответ от Ирина Пономарева[новичек]
Можно самому приготовить: купить сыр (какой нравится) натереть его на терке, на протвень положить бумагу для выпечки и кучками положить сыр, поставить в духовку мин. на 5-10(сыр должен расплавиться) вынуть и дать остыть. Будет очень вкусно!!!

Ответ от Ирина[гуру]
крекер с солью или с сыром.

Ответ от Гюгоблин[гуру]
крекеры-рыбки с солью, сыром или луком

Ответ от Илья Чураков[активный]
крекеры)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А какие есть печененки к пиву?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*