печенье из геркулеса и яблок



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, рецепты того, что ещё можно вкусное приготовить из "Геркулеса", кроме обычной овсяной каши. и получил лучший ответ

Ответ от Irina klaut[гуру]
ссылка

Ответ от Лариса[гуру]
Если добавить молотый геркулес в тесто для кекса вместе с мукой, то получается обалденный кекс, по вкусу напоминающий овсяное печенье...

Ответ от Пользователь удален[мастер]
Накидай в неё сушенных фрукт - чем не мюсли? Печенье можно из неё готовить.

Ответ от Aygo[гуру]
добавь мясной фарш, почувствуешь разницу!

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Суп с луком-пореем и геркулесом (первое блюдо)Ингредиенты: На 4 порции1 л прозрачного бульона3 пера лука-порея, порезанного и промытого1 лавровый листсоль и перец4 ст л мелкого геркулеса150 мл сливокИнструкции: Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.Котлеты из рыбных консервов с геркулесом--------------------------------------------------------------------------------Способ приготовления:Содержимое консервов размять вилкой (масло не сливать). Луковицу натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и дать настояться 15 минут. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.Примечание: Можно не тушить.Выход-10-12 котлет.Вам потребуется:1 банка рыбной консервы в масле (сардина, сайра и т.п.),1 яйцо,1 большая луковица,1-2 ст.ложки майонеза,8 ст.ложек овсяных хлопьев.ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ IРецепт приготовления. Ингридиенты5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120грамм). 0.5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стаканамуки, корица и другие прянности по вкусу.Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо,соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и всехорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесьюяблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром илиаккуратьно смазать медом). Слегка прижать покрышечку из тестатак чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полноймощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней.Очень простенький пирожок.

Ответ от OSDU[гуру]
Даёте геркулес мужу,он разбрасывает его в озере-получается прикормка.Ловит кучу рыбы для Вас.Рецепты приготовления рыбы-уже другая тема.

Ответ от Мышастик[гуру]
Блины “геркулес”Хлопья 150 г Яйцо 1 шт Сахар Масло Молоко Сварить жидкую кашу из овсяной крупы или “Геркулеса”, протереть, вбить яйцо. Тесто для блинов готово. Выпекать, как и мучные блины. Подают со сметаной, кислым молоком, вареньем. Хороши такие блины и к ухе или супу.

Ответ от Ольга Безфамильная-ГАЛО[гуру]
Полпачки маргарина, полстакана сахара, 2яйца, 2 стакана геркулеса, 5-7 ложек муки. Всё смешать, кроме геркулеса и только после всыпать крупу. Если иначе, то геркулес не замесится в тесто. Чайной ложкой смоченной в воде сформировать шарики и выпекать в духовке. Получится отличное печенье. Казинаки из геркулеса: 2ст. ложки растит. масла, 2 ст. ложки сахара - растопить на сковороде. 4ст. ложки геркулеса всыпать и мешать, пока сахар не станет светлокоричневым. Выложить не доску смоченную водой. Когда остынет можно есть.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Я варю обычный суп с курочкой, морковкой, лучком, картошкой и Геркулесом. Специи, зелень.Вкусно, и полезно. Но, действительно, вкусно!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепты того, что ещё можно вкусное приготовить из "Геркулеса", кроме обычной овсяной каши.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*