паста с уткой



Автор [In need of warmth] задал вопрос в разделе Другое

как приготовить макароны с уткой и получил лучший ответ

Ответ от Ѝллочка Людоедка[гуру]
Лучше утки с яблоками утки не бывает! Приготовьте утку с яблоками и отдельно макароны в качестве гарнира.

Ответ от Yakov Borisych[новичек]
а какие макароны (какая форма: фетучини, спагетти, фарфале) лучше в качестве гарнира?

Ответ от Йа Сама Прелесть[гуру]
Лучше готовьте по отдельности. Утка очень жирная. Когда будет готова. вытащите её из гусятницы. А потом выкладывайте туда отварные макароны и перемешайте.
Вообще утка вкуснее с картошкой. Когда утка будет готова. кладите резаный крупными кубиками картофель, лук, тёртую морковь и обязатльно петрушку или укроп. Лаврушку и перец по желанию

Ответ от Їилибин Евгений Александрович[гуру]
Утка, фаршированная макаронами (стариный рецепт)
Обработанную утку натереть солью, нафаршировать макаронами, приготовленными следующим образом: макароны отварить и откинуть на решето, нарезать кусочками и класть в горячие сливки.
Затем положить масло, сыр, мелко нарезанную ветчину, взбить яйцо, перемешать. Когда утка будет нафарширована, поджарить ее.
Утка – 700 г, макароны – 100 г, сливки – 1 стакан, масло – 1 ст ложка, гусиная печень – 200 г, яйцо – 1 шт, сыр – 500 г, ветчина – 50 г, соус красный.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить макароны с уткой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*