пассерование это



Пассеровка это

Автор Kirill Osipov задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое пассеровка и что такое припускание и получил лучший ответ

Ответ от Ёамая счастливая=)[гуру]
пассеровка это обжаривание в масле овощей, для супа или для какого нибудь блюда, гарнира, а припускание — это варка продуктов (овощей, мяса и т. д) в небольшом количестве жидкости или в собственном соку.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ПАССЕРОВАНИЕ
Непродолжительное обжаривание мелко нарезанных овощей в небольшом (15 - 20% от их веса) количестве жира. Пассеруя овощи, их необходимо тщательно помешивать и следить, чтобы каждый кусочек был покрыт жиром. При этом происходит частичная перегонка эфирных масел в жир. Это необходимо, чтобы при варке овощей в супах и соусах эфирные масла не улетучивались, это ухудшает вкус.
ПРИПУСКАТЬ
Этот кулинарный термин означает отварить что-либо в небольшом количестве воды в закрытой посуде.

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Пассерование -это нагревание продуктов с жиром или без, без образования поджаристой корочки. Пассеровать можно муку, овощи. Припускание - это варка продуктов в малом количестве жидкости.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое пассеровка и что такое припускание
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*