Паштет

pashtet Свежие статьи
  • 125755
  • 3047
  • 503

Паштет «А-ля фуа-гра»

Всем известен салат из печени трески, но из-за излишней жирности он подходит не всем. В отличие от салатов, паштет менее жирный, а на куске черного хлеба эти бутерброды буквально слетят со стола. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Поваренок Сиу под заголовком «Паштет наТрезката всей семьей» и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».

  • 159593
  • 1593
  • 414

Печеночный паштет «Проще простого»

Пирог. Паштет — это фарш из мяса, птицы, печени, тофу, грибов, яиц, бобов, бобов, орехов и других ингредиентов. Паштет часто используется в качестве «намазки» в бутербродах.

  • Один из самых популярных видов паштета — паштет из печени. Для усиления вкуса добавляют морковь, лук, масло и различные травы.
  • Также популярны пироги с мясом и птицей. Вы можете легко найти рецепт паштета из индейки, паштета из кролика, паштета из утки и т. д.
  • Способ приготовления паштета следующий. Запечь или отварить мясо или печень (также можно запекать, жарить на гриле и т. д.), Нарезать кусочками и положить в блендер. Положите в блендер зелень и / или обжаренный лук и морковь. Вы можете добавить соленые огурцы (например, оливки) или ингредиенты, такие как грибы, вяленые помидоры или сыр для аромата. Достаточно взбить и паштет готов. Если масса получилась слишком густой, можно добавить немного майонеза или сметаны.

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Готовый паштет можно подавать в тарелках или намазывать на хлеб (черный, пшеничный или поджаренный — дело вкуса). Праздничный вариант — использовать паштет в качестве начинки для эклеров (несладких), для начинки яиц, овощей (картофель, помидоры) и для начинки тартинов. Паштет можно обернуть ломтиками запеченного баклажана и набить на шпажки.

  • Также популярны паштеты без мяса — из тофу, грибов, бобовых и т. д. Можно, например, приготовить паштет из белой фасоли с зеленью и сушеными помидорами. Смешайте фасоль с обжаренным чесноком и лимонным соком.
  • Если вам нравится паштет, делайте его только дома. Если побочные продукты не будут должным образом обработаны в процессе промышленного производства, это может привести к отравлению. Более того, все побочные продукты являются питательной средой для микробов. Не рискуйте есть готовые паштеты. Сделай себя. Тем более, что это так просто!
Каталог сайтов Всего.ру
Оцените статью
Добавить комментарий