пармская ветчина рецепт приготовления



Автор Ђатьяна Курьянова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Пармская ветчина - что это? Чем её можно заменить в рецепте блюда? и получил лучший ответ

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
заменить можно только сырокопченым мясом. На ветчину вооообще не похоже по вкусу.

Ответ от Secret[гуру]
ветчина, сделанная в Италии, проданная в Парме
Пармская ветчина - сырая итальянская ветчина, которая производится в Лангироно близ Пармы. Своим неповторимым ароматом она обязана настоянному на травах горному воздуху, на котором она сушится 10-12 месяцев, а также особой тщательной обработке.. .
замените нашей

Ответ от Ололош Ололоев[гуру]
очень тонко нарезанная соленая ветчина. по вкусу у нас аналогов не встречал.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Это особый способ вяления свиного окорока. Думаю, что в рецепте можно заменить сырокопченым мясом (свининой) , на худой конец просто ветчиной.

Ответ от Daria Burmistrova[гуру]
Заменить можно любой!

Ответ от Незнакомка[гуру]
заменить сырокопченным мясом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пармская ветчина - что это? Чем её можно заменить в рецепте блюда?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*