пангасиус как жарить



Как жарить пангасиус

Автор Александра задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился? и получил лучший ответ

Ответ от Catherine[гуру]
Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду с растительным маслом (достаточно трех столовых ложек) . Пшеничную муку насыпаем в тарелку, смешиваем с солью, так рыба просолится равномерно. Берем куски филе и обваливаем аккуратно в муке, выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне до красивой золотистой корочки. Повара говорят, что морскую рыбу лучше жарить в муке, а вот прудовую и речную – в панировочных сухарях.
Выложите рыбу на плоское блюдо, украсьте петрушкой. На гарнир отлично пойдут отварные овощи.

Ответ от НЛ.[гуру]
Пангасиус посолить. поперчить, обмакнуть в муке, в яйце, затем в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3-5 минут на каждой стороне. Приятного аппетита !

Ответ от Наталья Гребенюк[гуру]
если это порционные кусочки то их размораживать не нужно они распадутся их нужно заморожеными обмакнуть в кляр и жарить под крышкой.
если это филе то можно размораживать и тоже лучше в кляре жарить. можно филе сбрызнуть лим. соком.
стейки обвалять в муке. можно добавить специи для рыбы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*