Автор Аисма задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Знатоки корейской кухни - помогайте! Делаем панчу и хе. Ваши советы? Панчу мы делали и получил лучший ответ
Ответ от Александр Котэ[эксперт]
Панча -это я так понимаю - рыба с редькой ?!
Рыба - толстолобик режется на кусочки длинные, маринуется острым красным перцем и немного соли.
Редька режется тоненькими брусочками, маринуется также красным горьким перцем и молотой кинзой.
Рыбу и редьку соединить и утромбовать в баллон (я так делала). И в холодильник, дней через 7-10 можно пробовать.
Приятного аппетита !
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Знатоки корейской кухни - помогайте! Делаем панчу и хе. Ваши советы? Панчу мы делали